22 января суббота
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
6 сен 2013 в 12:10

Некоторые умники, тут уже написали и ещё, я думаю, будут писать, что мол зачем рожать детей, если помощь просите?
Что тут можно сказать - недалёкие люди. Дети они только когда маленькие - дети, а потом они граждане государства, инженеры, учёные, врачи, квалифицированные рабочие и т.д. если это не нужно государству (наш случай) то тогда и поддержки никакой не нужно, ну или такая - вот вам клочок земли - копайтесь.
Кроме того, сейчас, когда очевидна политика властей на де-обеспечение граждан пенсиями, обрекание стариков-пенсионеров на голодную смерть, у современной молодёжи (в старости) надежда одна - на своих детей, и чем больше их будет, тем больше помощи они окажут родителям и друг другу в борьбе за выживание.
Третье, есть подозрение, что многодетные семьи давно не надеятся на помощь этой власти, может где-то в душе мечтают о ней, но не надеятся и, в большинстве своём, не просят её.
И последнее, за деньги потраченные на олимпиаду в Сочи и за те, которые потратят на ЧМ-2018, огромное число жителей России (вообще всех, а не только многодетных) можно обеспечить достойной РАБОТОЙ и качественным жильём, про медицину и образование я вообще молчу, а результатом бы этого стала - подлинная независимость страны от буржуев, когда бы мы ели свою еду и пользовались бы своей техникой, и всё это было бы произведено нами.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
6 сен 2013 в 09:52

интересно, а на какие деньги обычная многодетная семья будет строить дом? по своему опыту знаю что постройка маленького домика с коммуникациями без излишеств минимум 1млн

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2013 в 12:21

Да радуйтесь хоть этому....... Вы знаете сколько сейчас стоит 3 сот. земли???????? А вам 30 подавай, может еще поле выделить............ Некоторые люди в квартирах с 3-4 детьми ютятся, еще и со стариками некоторые, потому что под гос. программу по каким-то причинам не подходят...........

ОТВЕТИТЬ
Многодетная мама
6 сен 2013 в 11:27

В наше время хоть этим крохам надо радоваться а шесть или восемь соток не так уж и мало для постройки дома и посадки сада.

ростовский негодяй
6 сен 2013 в 13:39

...получили документы на ссылку на край Вселенной!...)))

Гость
6 сен 2013 в 11:46

что такое 6 соток для семьи с четырьмя детьми? как раз на весь участок дом будет, и толку от этой земли? соседи с четырех сторон будут в окна пялиться, хуже чем в квартире! для больших семей надо минимум 15 соток давать, а лучше 25-30, чтоб хоть огурцы-помидоры свои можно было есть

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2013 в 10:28

А меня интересует другой вопрос, не стыдно ли выделять так мало земли!?

ОТВЕТИТЬ
Коля
6 сен 2013 в 11:32

Еще хотят на "ростовском море" давать участки прям на против будущего КЛАДБИЩА что бы многодетные ощутили весь ужас житья на погосте, на себе -как это будут делать бедные местные жители района ростовского моря. Позор администрации РО!

Гость
6 сен 2013 в 22:00

хотелось бы мнение тех кто получил все же документы, какие круги пришлось пройти чтоб получить а то обсуждают не пойми что давать или не давать, а вы расскажите лучше что пришлось сделать чтоб получить, и еще землю дают только тем кто прописан в ростове или тем кто в области прописан тоже дают землю в ростове или ее дают только по месту регистраци?

11 сен 2013 в 15:42

Какие-то все злые, читать не хочется. А Я рада что государство начало выполнять обещания! Такие семьи поддерживать надо, я в этом уверена.