2 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С

Трое раненых в ДТП на трассе Ростов–Волгодонск остаются в реанимации

Поделиться

Поделиться

Состояние троих пострадавших в столкновении внедорожника и маршрутки на трассе Ростов – Волгодонск оценивается как тяжелое, они находятся в реанимации ГБСМП Волгодонска. Еще три человека госпитализированы в отделение травматологии в состоянии средней степени тяжести. Эти данные привел главный врач ГБСМП Евгений Тарасов.

«Больные поступили вчера около 20:00 – один за другим. Это две женщины и четверо мужчин, – рассказал главврач. – Одной из пострадавших сделана операция – у женщины разрыв печени и большая кровопотеря, которая на данный момент компенсирована».

В мэрии Волгодонска уточнили, что в числе пострадавших есть беременная женщина. Подробностей о ее состоянии не сообщается. Возраст раненых – от от 22 до 62 лет. 

Один госпитализированный – ростовчанин, остальные пятеро – жители Волгодонска. В администрации города уточнили, что из фонда мэра Волгодонская всем пострадавшим будет выделено по 10 000 рублей.

Напомним, авария произошла на 73-м километре автодороги Волгодонск–Ростов в Мартыновском районе. Примерно в 19:30 внедорожник Hyundai Santa Fe с госномерами Мордовии выскочил на встречную полосу, в лоб микроавтобусу Hyundai H1, который выполнял рейс из Ростова в Зимовники. На месте ДТП погибли пятеро – оба водителя, два пассажира внедорожника и пассажирка маршрутки. 

По оперативной информации, ДТП спровоцировал водитель внедорожника, который не справился с управлением на мокрой дороге.

 

Фото: Фото пресс-службы администрации Волгодонска, видео Юрия Ляшко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку