7 декабря вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
юрий ростовский
4 сен 2013 в 18:21

Пока в ст.Еланской стоит памятник казаку-предателю генералу вермахта, пособнику Гитлера - КРАСНОВУ говорить о христианстве в этой станице НЕ ПРИХОДИТСЯ, скорее возникает желание провозгласить "АНАФЕМУ" всем, кто носит "ЛАМПАСЫ"

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2013 в 22:28

Люди, опомнитесь какие купола? За Еланским есть хутора в которых даже света нет, туда идет дорога по песку, там нет ни одного магазина, о больнице и милиции я даже говорить не буду, большая часть домов брошена и заколочена, но остались те кому деваться просто не куда, подумайте о них, или вы считаете что им будет легче помирать если они будт знать что в Еланском наконец таки повесили колокол?

ОТВЕТИТЬ
гость
4 сен 2013 в 22:09

Зато люди может заинтересуются и почитают кто такой генерал Краснов.

гость
4 сен 2013 в 16:49

Какие молодцы!!
Горжусь!

ОТВЕТИТЬ
Ветеран
5 сен 2013 в 02:25

Красные, Белые, голыдьба, кулаки - все это наша история, это наши деды, прадеды! Они жили на этой же самой земле, говорили на одном языке и на протяжении веков уживались, кто - то становился богаче , кто - то в ратном труде был более смел и удачлив! Но брат на брата на своего земляка станичника с ружьем никогда не шел! Всем известно кто в 1917 году заварил эту кашу! Да , людям нужны и больницы и дороги и нормальные детские сады и школы и газ и вода, но красные коммунизм не построили, все старое снесли до основания, а затем нынешние / к стати во всех руководящих звеньях страны , чиновники - сплошь и рядом все бывшие коммунисты/ тоже за глубинку забыли, да что там глубинка- крестьянства нет, рабочие класс в ......., интеллигенция выживает кое - как. Но очень хорошо что есть еще люди , которые думают и о духовности общества и делают такие вот конкретные дела! Низкий им поклон! А болтуны из всех этих партий, делают все за казенный счет - выдавая это за свои заслуги, или нагибая коммерсантов, честь и хвала тем, кто занимается блготворительностью от сердца и не ради пиара, а сделать для своей земли что - то полезное может каждый из нас, человек с любым достатком, для начало не гадь и вовремя убери за собой , заставь или убеди это сделать соседа и результат увидишь очень скоро!

ОТВЕТИТЬ