15 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Энтер
20 авг 2013 в 15:59

У меня обокрали машину полтора года назад. До сих пор ищут. Так мало того, сотрудники еще и наехали, что вызвали их. Типо дело "мертвое", не надо было вызывать их, потому-что теперь у них так называемый "висяк". Уважаемые полицейские, патрулировать надо чаще улицы в ночное время суток.

ОТВЕТИТЬ
ростовский негодяй
20 авг 2013 в 16:09

...больные люди, за кредитную телегу готовы убить!...лечите нервы, пользуйтесь общественным транспортом и ходите пешком)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 авг 2013 в 16:21

Могут сесть в одну колонию. И так бывает.

andkosx10
20 авг 2013 в 16:23

Сам оказывался в подобной ситуации, когда страсти улеглись был очень рад что не догнал не состоявшегося вора. В руках была отвертка и дубина с гвоздями. Точно бы ударил, бегал вокруг дома как раненный медведь. Реально трясло от злости. А потом бы сидел из-за какого то урода если бы догнал.

ОТВЕТИТЬ
жите
20 авг 2013 в 16:49

Все правильно ребята сделали, если полиция бездействует.

Гость
20 авг 2013 в 16:52

По делом. У меня в апреле вынесли за 20 минут навигатор, регистратор и радар детектор, более чем на 10 штук. Заявление написал, все как положено. Отказ в возбуждении - не были приложены документы, подтверждающие факт владения. Как то так сформулировали. Т.е. храните чеки на такой случай. Не дай Бог. Купил все новое, но ворюге желаю именно под самосуд нарваться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2013 в 17:24

А я ,если найдут тех т*** прибью , которые угнали мою машину полгода назад.Мне теперь приходиться пахать на двух работах.Злость только растет,мужику респект,сам возвращаясь ночью с работы поглядываю за разными подозрительными личностями.Только сами можем себя защитить ,а то что ходит в погонах позор,кроме тех кто на Кавказе воюет.

Гость
20 авг 2013 в 17:28

А ты не воруй и будет тебе счастье ( бить не будут!)

ббб
20 авг 2013 в 17:28

В Афгане женщин камнями забивают. Шариат, понимаешь. А эти парня убить собирались руками и ногами, без всякого шариата, то есть без суда и следствия. Так кто же из них дикари?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2013 в 21:06

Наша российская полиция преуспела в нелегком деле защиты бедных преступников от толп озверевших граждан.

Гость
20 авг 2013 в 22:27

Ростовские полицейские спасли вора не обычным для них способом.

Андрей
21 авг 2013 в 10:31

Был у нас похожий случай, сидели вечером, после закрытия, в магазине. Наш товарищ там охранником работал. Сидим чай пьем и тут глухой звук на складе. Оказывается вор вынес окно( с решеткой!) и товар себе выбирает. Он выскочил в окно, мы за ним через дверь. Хватило мозгов одному остаться в магазине и вдвоем побежали за вором. Я сдох через квартал, а товарищ в детстве серьезно занимался легкой атлетикой и с большим трудом все таки догнал гада. В общем мы ему ввалили и притащили в магазин. Только потом осознали что скорее всего он был не один и выступал в роли зайца. Самое кино началось когда приехали менты, кстати моментально. В суде все было как в цирке, заходим он сидит в клетке, в помещении мы с ним одни! Он начинает с нами договариваться, мы ему нет! Он угрожает мы ему нет! На жалость давит мы нет! Заходят судья, прокурор и адвокат, и судья! спрашивает - ну как вопрос решили? Мы шоке, говорим нет все по старому. Они встают и уходят и дают нам еще 10 минут. Приходят, опять все НЕТ. Тогда нас с товарищем выставили из зала суда т.к. мы находились в магазине незаконно, и оставляют только охранника. В общем наш охранник говорит что вроде и на едине он сказал что не будет давать заднего хода. Самое странное мы не владеем никакой информацией как это дело закончилось. Хозяин магазина попросил нас довести дело до конца, поэтому мы были категоричны, при других раскладах думаю люди обычно отказываются спорить. Честно говоря я до этого момента думал, что в судах много народу сидит, судья в мантии и т.д.

Гость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 авг 2013 в 11:31

Полиция ловит этих подлецов. А в суде им дают условный срок ! А за рецидив - по минималке приговаривают.

Гость
21 авг 2013 в 11:51

ещё бы и ничего если бы они обворовывали тех кто, обдирает и грабит народ, а то же нормальных людей - которые своим горбом зарабатывают....

Гость
21 авг 2013 в 13:34

Хватит быть рабом в душе, свобода начинается с отстаивания своего.
Если в СИЗо злоумышленник напишет заявление о побоях при задержании, или при совершении?
Кто его бил, при каких обстоятельствах, свидетели и самое главное экспертиза подтверждающая наличие
повреждений.
Что тебя избили надо доказать.Молодец мужик, не икун.

Загрузка...