20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Аня
20 авг 2013 в 13:49

А когда будут постоянные проверки на предмет соблюдения требований о безопасности пассажиров при перевозках???? Моя машина в ремонте. Вчера села в маршрутку, чуть не поседела. Водитель одновременно разговаривал по телефону, курил и готовил сдачу. А я как дура, выпучив глаза, смотрела на дорогу, чтобы мы не въехали куда-нибудь. Сегодня, не дождавшись автобуса, села опять в маршрутку, вернее встала как селедка в банку. У одного сидения полностью отсутствовала спинка, получился табурет, у второго сидушка болталась.

владимир
20 авг 2013 в 14:08

это следующий передел сфер влияния в среде транспорт и строителей так -что проверка это блеф власти для народа . забота о народе.

Гость
20 авг 2013 в 14:22

атп уже заемучили проверками-и атестация рабмест,и транспортная безопастность,и теракты и много еще какой хрени!Водителей уже не сыскать-никто работать в таких условиях не хочет!А проверить надо автошколы-кого они в режиме он-лайн выпускают да как не умеющие читать цыгане на права сдают-вот это тема!!!Да и еще чиновников разбазаривающих деньги государственные тоже не мешает проверить-а то увидели у водителей копейки-это их нервами и горбом зарабатывается!

БЭНЯ
20 авг 2013 в 18:18

Проверте Крымское АТП. Беспредел полнейший. Зарплату не платят, набрали каких то узбеков.Живут на территории АТП.

Гость
20 авг 2013 в 19:14

бред эти проверки.простое нагнетание и так наколившимися с кадрами проблемами.с людьми встречаться надо и слышать их для начала.контролировать надо то что даете.когда в 90 годах люди мерзли кто поддержал город?порядок нужен.но и людей слышать надо.кому мешали газели?нагнали рекомендованно авто для стоячих пассажиров.а атп виновно.самолеты комфортнее.вот бы их здесь выпускали.............