Город Митинг против этнической преступности пройдет в Ростове-на-Дону

Митинг против этнической преступности пройдет в Ростове-на-Дону

Администрация Ростова-на-Дону разрешила горожанам провести митинг против этнической преступности. Заявителем акции выступили члены оргкомитета общероссийского общественного движения «За Честь и Достоинство» Евгений Михайлов и Алексей Зотьев.

Заявители просили площадку у памятника Ленину, возле главного входа в парк имени Максима Горького. 18 августа с 16:00 до 19:00 оргкомитет планировал провести здесь не только митинг, но и концерт. Кроме того, организаторы уведомляли, что в акции примет участие колонна байкеров, состоящая из 50 мотоциклов. Предполагаемую численность активисты оценили в 500 человек.

В официальном ответе мэрия согласовала время, но у чиновников возникли вопросы по поводу места проведения. В бумаге за подписью заммэра Ростова Александра Шамановского говорится, что на желаемой площадке невозможно разместить полтысячи человек и 50 мотоциклов без помех для передвижения пешеходов. Организаторам предложили два варианта: остаться у Ленина, но сократить число участников до 200 человек, либо переместиться к Дворцу спорта, если заявленная численность принципиальна. Кроме того, в любом случае чиновники просили отказаться от мототехники.

Как сообщили 161.ru в оргкомитете акции, заявители предпочли первый вариант. Таким образом, митинг под лозунгами «Нет этнопреступности. Преступник должен сидеть в тюрьме», «Миграционную политику под контроль народа», «Выборы – гарантия исполнения Конституции» и «За прямые выборы» пройдет у центрального входа в парк имени Горького 18 августа с 16:00 до 19:00.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем