2 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Человек
25 июл 2013 в 11:53

Интересно, а почему нет претензий к партии Единобосов? У них все в схвачено?

Гость
25 июл 2013 в 13:55

а за них сам избирком все документы готовит, сами - себе претензии не предъявят

Гость
26 июл 2013 в 08:15

а может просто надо соблюдать законы и требования к кандидатам хотя бы элементарные: неужели в Гражданской силе не знали о документах, которые нужно предъявлять? А?

Игнат
26 июл 2013 в 18:11

Таких элементарных ошибок, которые допустила "Гражданская сила", ну просто не бывает в таком серьёзном деле.
Есть же юристы у них.
Значит они и не хотели идти на выборы.

5 авг 2013 в 10:16

А "Гражданские" и "Аграрии" вообще на выборы собирались идти?
Это ж уютные партии, созданные, как дополнительные кормушки для их руководителей - зачем им еще утруждать себя и на какие-то выборы идти - там ведь и проиграть можно (а с их популярностью - не то что можно, скорее, это обратная ситуация из разряда "может быть" ближе к категории "чудо"). Проще запороть подачу документов и лить ушаты помоев на всех вокруг.
Вот, например, те же "Патриоты" явно поставили цель в выборах участвовать - успели сменить документы и таки зарегистрироваться. Что, кстати, говорит о лояльности избиркома - объяснили, в чем ошибки и что надо поменять. Было бы, как говорится желание. Ту же Партию Зеленых могли вообще завернуть от порога, но не завернули - зарегистрировали. Так что, уважаемый Гость, тут не избирком воду мутит, как Вы пытаетесь показать - собственное раздолбайство партий или же их изначальное желание собственное участие в выборах запороть.

Загрузка...