11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

25 июл 2013 в 03:08

интересно, а новомодные шторки заставляют снимать? за них когда будут штрафовать?

пенсионер
25 июл 2013 в 10:04

Когда же наконец задумаемся что такое милиция или допустим полиция. Государственный репрессивный орган без которого не обходится ни одно государство. А тем более наше. Посмотрите что с этим органом сделали. Полнейшая дискредитация. А это наше с Вами лицо. Конкретный случай случись в Германии посмотрели бы на этого нарушителя. А у нас - герой! Вывод - либо давайте расформируем это ведомство либо сделаем из него настоящее дееспособное. И будем сами законопослушными. Задача очень сложная но ее надо когда-то исполнять.

Лена
25 июл 2013 в 11:00

Я бы расформировала. Нельзя так людей гнобить, как гнобят полицейских. А народ просто сказочный. Почитаешь, диву даешься. Такое впечатление, что у людей одни права и никаких обязанностей. Плохие полицейские, плохо работают, плохо следят за порядком на дороге, и вообще все делают плохо- расформируйте к чёртовой матери. Тогда гражданам станет легче!? И зарплата у людей возрастет?! А то так умиляет, что народ, зарабатывая по 15-30т.р. считает, что с их зарплаты полицейским платят. И за школы, и за дороги, и за здравоохранение. Короче осчастливили просто своими 13%. И заявляют об этом так нагло, что полицейских чуть-ли не купили, на свой подох. налог. Можете не соглашаться, я большая девочка- переживу. А полицейских реально жаль.
PS. Для особо язвительных : я не работаю в полиции

ОТВЕТИТЬ
Паша
25 июл 2013 в 12:38

Если бы это было заботой о безопасности, то в первую очередь бы растонировали машины чиновников. Едущего в темных очках точно штрафовали б на штуку. Шторки, съемные на темное время суток, их видите ли тоже на устраивают. Главная ж задача - видеть, есть ли у потенциальной жертвы свой свидетель, который будет мешать нахлобучиванию "оскорбления", "сопротивления" или подбросов, не ведется ли съемка вымогания. А поскольку паршивых овец в этой стае шакалов не наблюдается, то они едины в своем порыве облегчить доступ к карманам водителя, даже если это проторивает дорожку барсеточникам.

25 июл 2013 в 12:45

Минусуйте-минусуйте, от этого ни законы российские ни ваша правовая безграмотность не изменятся!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2013 в 13:33

воистину, слово аргентум, а молчание аурум

Гость
25 июл 2013 в 15:15

Полицейские должны работать на камеру, тогда и вопросов не будет..."пройдемте в служебное авто, для оформления протокола"...да нечего там делать и обсуждать...если ты виновен, то пусть пишет, если ты идешь к нему в авто, то значит что то обсудить...если есть что обсудить, значит или денег дашь или зачем тогда идешь. Я стараюсь не нарушать, но если нарушил и есть все доказательства нарушения говорю "составляйте протокол", а сам начинаю бродить рядо и искать косяки...где машина стоит полиции, на каком расстоянии, дата/время, прошу остановить очевидцев, для фиксации нарушений со стороны инспекторов...в общем через 3 минуты, что то типо "на первый раз предупреждение, счастливого пути"...чего их бояться, а тем более ругаться...они заточены на стандартные действия и набор фраз у всх одинков...а когда что то не так, с ходу не начинают ныть и типо "давай порешаем, я больше не буду"...они сами начинают бояться...да и время-деньги...читайте законы, учите правила, и они вас будут понить и не останавливать, а отворачиваться...

Гость
25 июл 2013 в 22:30

Подождите, он еще жалобу напишет Президенту и в ООН.

Загрузка...