RU161
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

11 м/c,

вос.

760мм 23%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Ростовчанину грозит год исправительных работ за оскорбление полицейских

Ростовчанину грозит год исправительных работ за оскорбление полицейских

Рейд сотрудников ГИБДД по растонированию автомобилей обернулся для одного из ростовских водителей уголовным делом. История произошла 8 июля на проспекте Ленина в донской столице во время акции госавтоинспекции «Тонировка».

В этот день сотрудники ГИБДД увидели на дороге автомобиль Audi, передние боковые и лобовое стекла которого были затонированы. Автомобиль остановили, но проверить светопропускаемость полицейским не удалось – 32-летний водитель, завидев полицейских, опустил боковые стекла и отказывался поднять их.

«Кроме того, молодой человек начал публично оскорблять правоохранителей», – рассказали в управлении ГИБДД Ростовской области. Из-за агрессивного настроения мужчины составление протокола растянулось на 40 минут. Все это время, по словам полицейских, водитель нелестно отзывался как о самих сотрудниках ГИБДД, так и о их работе. Не смотря на это, полицейские все же составили на нарушителя протокол об административном правонарушении. Водитель также стал фигурантом уголовного дела за оскорбление представителей власти. 32-летнего мужчину могут приговорить к исправительным работам на срок до одного года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем