11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Ростовчанину грозит год исправительных работ за оскорбление полицейских

Поделиться

Рейд сотрудников ГИБДД по растонированию автомобилей обернулся для одного из ростовских водителей уголовным делом. История произошла 8 июля на проспекте Ленина в донской столице во время акции госавтоинспекции «Тонировка».

В этот день сотрудники ГИБДД увидели на дороге автомобиль Audi, передние боковые и лобовое стекла которого были затонированы. Автомобиль остановили, но проверить светопропускаемость полицейским не удалось – 32-летний водитель, завидев полицейских, опустил боковые стекла и отказывался поднять их.

«Кроме того, молодой человек начал публично оскорблять правоохранителей», – рассказали в управлении ГИБДД Ростовской области. Из-за агрессивного настроения мужчины составление протокола растянулось на 40 минут. Все это время, по словам полицейских, водитель нелестно отзывался как о самих сотрудниках ГИБДД, так и о их работе. Не смотря на это, полицейские все же составили на нарушителя протокол об административном правонарушении. Водитель также стал фигурантом уголовного дела за оскорбление представителей власти. 32-летнего мужчину могут приговорить к исправительным работам на срок до одного года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...