19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
19 июл 2013 в 16:11

Уважаемые граждане-налогоплательщики! По этому закону денег из бюджета на нужды дольщиков много не выделят, если выделят вообще.
Зато если вы беспокоитесь о садиках, о дорогах и о других полезных полезных вещах, на которые могут быть выделены деньги, то обратите внимание вот на что:
1. Правительственный автопарк. На смену заказа Toyota Camry пришли Audi A6, A8. Пройдитесь по парковке, что на пл.Советов.
2. Десткие сады. 1,5 миллиарда рублей будут выделены из федерального бюджета на строительство детских садов (100 зданий во всей Ростовской области). При этом садики будут проданы бюджету по цене завышенной в 3 раза. Поиск в помощь.
3.Образование. Реализация комплекса мер по модернизации общего образования Ростовской области в 2012 году обошлась федеральному и областному бюджетам в 2,4 млрд рублей. По этому заказу тоже есть трудности.

4. Стадион - бюджет 15 млрд.рублей - из низ 5 млрд. на благоустройство.

Дольщики обнаглели, что требуют свои оплаченные квартиры уже 8 лет? Вы знаете кто был ВАНТ, когда дольщики там покупали квартиры? ВАНТ был самым крупным строительным объединением в РО. Стены офисов были увешаны грамотами и сертификатами типа строитель года, которые раздавились администрациями города и области. Люди, покупавшие квартиры, покупали их у самого крупного застройщика с хорошей репутацией. У Ванта было 5 офисов продаж и это не ларьки какие-то это хорошо обустроенные помещения. Договоры были такие же, как у всех застройщиков, т.к. 214ФЗ Вступил в силу с 1 апреля, 2005 года. Дольщики вправе требовать свои квартиры от власти. Потому что бездействие власти привело к этой огромной проблеме.

По новому закону, дольщиков, которые ждут свои квартиры 8 лет могут просто оставить без квартир. Зря вы здесь видите расход бюджета на дольщиков. В законе предусмотрен расход бюджета на новых застройщиков.

ОТВЕТИТЬ
юра
19 июл 2013 в 16:08

честный гражданин ! умный такой если вы честный человек почему вы не на стороне правды? а за свои налоги?покупая эти квартиры мы разве не заплатили налоги?мы разве не создавали рабочее места? мы разве не развивали инфраструктуру города? и.т.д. если мы были наглыми и хитрее разве даверились бы таким застроишикам?мы доверились государству которые вселяют в нас надежду о хорошей жизни!в частности президента Путина В.В разве вы не верите ему? много чего магу вам расказать времени на вас нехачу тратить, хотите проверить куда тратитьса ваши налоги? спросите у првительство они вам ответят! куда милиарды уходят.просба отпуститесь на землью и снимите эту так называемый честную маску. иуда! хотельбы посматреть на вас в маем положение! бог тебе судья живы также и наси эту маску до канца! и ешо хотите проверить как они строили тогда ? построите што нибуть без розрешение властей ну скажем так називаемий детский садик или парк и вы палучите ответ на все ваши мысли.

ОТВЕТИТЬ
дольщик
19 июл 2013 в 15:48

Вы думаете , прежде чем написать? Впечатление ,что пишут депутаты с застройщиками. Люди имеют договора зарегистрированные в соответствии с 214 ФЗ. Вся сумма уплачена "по-белому". Но кидалы с помощью взявших на лапу чиновников, тупо банкротятся или находят "ЗИЦПРЕДСЕДАТЕЛЯ" У многих -это первая(и единственная квартира). Поставьте себя на их место.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 18:48

Странно вы все рассуждаете. Я не должна требовать квартиру, которую мой муж купил для нашей дочери, когда ей был год? Сейчас ей пять лет, мой муж погиб, квартира не построена. Почему это я и моя дочь "плохие пострадавшие"? Или только дети администрации имеют право жить в своих квартирах, отдельно от родителей?

19 июл 2013 в 14:20

Большое спасибо за освещение проблемы!

ЮРА
19 июл 2013 в 18:18

Я не русский человек и я хромаю в грамматике , но я учусь и всегда помню, что я гражданин РФ. Рад что вы поняли что я сказал, но при этом вместо-того что бы ответить грамотно вы решили унизить меня. Поздравляю! Не обижаюсь ошибка моя исправима, - "век живи и век учись", знаете такое? Хочу вам сказать не забываете я человек и даю себе права достойна вам ответить! Если это чувство вам не знакомо, то не хотелось бы чтоб мои дети выросли таким как вы! Я их учу быть настоящими, а не носителями маски,но попробуйте объяснить детям, как развели родителей и их оставили на улице, когда такие чины спали? Иди сынок защищай Россию! Служи в армии, поднимай Россию с кален !Доведете ребята вы с такой философией эту страну доведете! Ну как мой русский?

ОТВЕТИТЬ

Не слишком ли многого хотят эти дольщики? Свои инвестиции в недвижимость они доверяют частным застройщикам, а гарантий их сохранности почему-то требуют от государственной власти и за счёт казны! Может быть, лучше им обратиться в страховые компании и застраховать все риски?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 18:50

Было бы интересно почитать этот закон полностью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2013 в 22:06

Что за глупый народ? Сначала сами по глупости ввяжутся в проблему, потом плачут и жалуются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 15:55

А с чего это дольщики решили,что закон принят в их защиту?

ОТВЕТИТЬ
Дык
19 июл 2013 в 15:23

Вконец обнаглели эти "Дольщики". Сначала они, ведомые своей жадность, не оформляют нормально договоры, оплачивая покупку по каким-то серым и черным схемам. А потом, когда получают сполна, начинают плакаться и требовать, чтобы им что-то выплатили.
Нельзя так!!! Все покупатели квартир, которые покупают их согласно закона, регистрируя договоры и проводя полную оплату уже и так защищены и законом о долевке, и законом о защите прав потребителей.
А этих алчных и нечестных "Дольщиков", которые сами хотели обмануть закон, никто и не должен защищать.
Захотели сэкономить пару тысяч на юристе и налогах, пусть теперь сами отвечают.
Почему я, честный налогоплательщик, должен оплачивать их неумность и жадность???
Если на них начнут тратить мои налоги, то не будет никого другого строительства - ни дорог, ни детсадов, ни парков, потому что все бюджетные деньги уйдут на оплату рисков этих алчных "дольщиков", которых совсем не жалко.
Им предлагают хоть какой-то вариант решения за счет застройщика, так они и тут нос вертят.
Вообще отменить принятие. Пусть и дальше сидят на улице. Может тогда их детям и прочим зрителям урок будет. Запомнят, что все делать изначально надо по закону.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 15:39

долевое строительство, это же как биржа - 50/50. зачем голосить?

ОТВЕТИТЬ
майор Мешков
19 июл 2013 в 15:06

Шаромыжники и халявщики Ростова раскритиковали закон, который ограничиает халяву

Загрузка...