9 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С

Юлия Ефимова завоевала еще два золота Универсиады в Казани

Поделиться

Поделиться

Одиннадцатый день Всемирной летней Универсиады, проходящей в Казани, принес пловчихе из Ростовской области Юлии Ефимовой еще одну золотую медаль. Сегодня 21-летняя спортсменка выиграла в финальном заплыве на 50 метров брассом. Проплыть дистанцию Юлия Ефимова смогла за 30,12 секунды. Пловчиха обогнала ближайшую соперницу – чешку Петру Чокову – почти на 0,9 секунды, оставив ей серебряную медаль.

Несмотря на то что показанное Юлией время является новым рекордом Универсиад, сама спортсменка уже в скором времени намерена его улучшить.

«На тренировках плаваю десять раз 50 метров по 31 секунде, а здесь время чуть-чуть быстрее. Хочется гораздо быстрее плыть и наконец-то разменять 30 секунд. Потом буду смотреть, анализировать этот заплыв. Хотелось бы верить, что все на чемпионате мира случится», – рассказала журналистам Юлия Ефимова.

Впрочем, на этом победы донской спортсменки сегодня не закончились. Юлия успешно проплыла в комбинированной эстафете 4 по 100 метров в составе женской сборной России, которая в результате завоевала золото. Наша сборная показала результат в 3:58.04, в то время как команда Италии проплыла дистанцию за 4:02.61, заняв второе место.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку