29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Ростовский издатель Александр Толмачев может стать мэром Батайска

Поделиться

Поделиться

Региональное отделение Партии народной свободы (РПР-ПАРНАС) определилось с кандидатами в Законодательное собрание Ростовской области по одномандатным округам и с кандидатурой на пост мэра Батайска. Это выборы пройдут в один день, 8 сентября 2013 года.

Как сообщил в своем блоге представитель ПАРНАС в Ростовской области Геннадий Шупиков, делегаты областной конференции приняли решение выдвинуть кандидатом в мэры Батайска издателя газеты «Уполномочен заявить» и журнала «ПроРостов» Александра Толмачева. В настоящее время журналист является подсудимым по делу о серии крупных вымогательств у предпринимателей, его дело будет рассматривать Кущевский районный суд Краснодарского края. Следствие по делу, которое защита Толмачева считает сфальсифицированным, сопровождалось скандалами, в результате чего одиозный издатель, дважды лауреат премии Артема Боровика за объективность и независимость в журналистике получил ореол мученика свободы слова.

Что касается выборов в ЗС РО, ПАРНАС выдвинул своих кандидатов по семи избирательным округам. На выборы от партии народной свободы пойдут общественные деятели, журналисты, бизнесмены.

Фото: Фото из архива редакции

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку