29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Влад
3 июл 2013 в 20:50

Да что вы волнуетесь, эти деньги уже поделены и расписаны неимущим семьям экс-губернатора, лучшего нашего мэра, губернатора, и иже с ними

3 июл 2013 в 17:54

"Ежемесячная денежная выплата на 9 205 детей из многодетных семей на обеспечение бесплатной школьной (спортивной) формой, лекарствами, проезд в городском транспорте, пригородных маршрутах предоставлена сумму 9,4 миллиона рублей»"
----------------------------------------------
Как интересно!!!!!
Мы - многодетная семья. Любая материальная помощь выбивается с боем. Я лично знакома с семьями, которым по разу выдали школьную форму - на одного ребенка - не на всех. Про лекарства скромно умолчим...они бесплатно не только многодетным и малообеспеченным положены... А вот про "льготный проезд в общественном транспорте" - по-подробней, пжалуста! В Ростове такой льготы для детей нет!

ОТВЕТИТЬ
домохозяйка
3 июл 2013 в 21:21

"Кроме того, более пяти тысяч детей одиноких матерей получают ежемесячные пособия на сумму более 11 миллионов рублей".
Как интересно!!!
Посчитала - на каждого ребенка одинокой матери выходит более 18 тыс.руб. ежемесячно. Я - мать-одиночка, и получаю пособие на двухлетнего малыша - ок.600 руб., и мне на питание - тоже ок. 600 руб. ежемесячно. Кто-то где-то что-то тырит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2013 в 20:52

Мы тоже многодетная семья. Льготный проезд для детей на общ транспорте, а также обеспечение школьной формой входят в ту подачку от государства в триста с чем то рублей на ребенка которая гордо называется "Ежемесячным пособием по многодетности".