29 октября четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

3 июл 2013 в 14:02

Как и МАКСИМОВ похититель Даши Поповой САМОУБИЛСЯ А Инспекция по личному составу входит в структуру МВД и подчиняется начальнику главка А как ГОВОРИТСЯ ВОРОН ВОРОНУ...

юрий ростовский
3 июл 2013 в 14:23

Предлагаю переименовать ОВД Пролетарский в ОВД ДАЛЬНИЙ

Гость
3 июл 2013 в 14:27

обратите внимание ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ это даже не ОБВИНЯЕМЫЙ. 50 на 50 это мог быть невиновный человек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2013 в 14:30

Торговца отпустили заспасибо....а этого ухайдокали ....а дело списали вот и все...

Гость
3 июл 2013 в 14:36

Я сам в 2000м году попал в милицию г Шахты по сфабрикованному делу- якобы незаконный предприниматель, через 3 часа беседы/ задержания официально не было/мне понадобилась помощь врача, приехавшая скорая меня почемуто оформила как "хронический больной" /видимо опыт врача ему подсказал/ и врач не ошибся-я стал инвалидом через год мытарств по больницам,так что я не торопился бы с медалями а то они помещаться не будут на кителе

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2013 в 14:41

раскудахтались!!! он людей отравой убивал, с такими любые способы допроса хороши и неизбежны!!!

менты с невиновными не беспределят!!
меня пролетарские задерживали за "покажи паспорт!"
- " а нету с собой!"

Так вот меня никто не бил, не одевал наручники и даже не держал за руку, очень вежливо попросили проследовать в отдел! сказали оттуда позвонишь, чтоб документ привезли, и добавили - "не обижайся, работа такая".
Ну пришли, посидел под кондиционером, мне паспорт друг привез, посмотрели, извинились(!!!) и отпустили с миром!
А этого товарища если и били, значит за дело! один знакомый мент говорит - преступники сейчас очень смелые стали и чем больше виноват, тем наглее себя ведет, начинают кричать что будут письма в комиссию по правам человека, в УСБ жалобы строчат! и естественно, зная что им никто ничего не сделает, никаких признательных показаний не дают!!
А как в таком случае с ними работать?!
Менты тоже люди, и они прекрасно понимают - бить человека это жестоко, даже если человек в чем-то подозревается, но бить наркодиллера, убийцу или насильника можно и нужно, т к это уже не люди. если его взяли с полными карманами дури, и он эту дурь при ментах выкинул, а на допросе говорил что ничего не знает и никогда эту дрянь в руках не держал, что прикажете с ним делать?!
Ну получил пару затрещин, наверняка стал кричать что засудит всех нафиг, а менты что, им тоже обидно, они порядок охраняют, а их преступник явный еще и засудить обещает, ну и навещали ему поди!!!
Туда собаке и дорога!!!

Так что не надо тут про совпадения ерничать! получил по заслугам!!

А может и правда сам передознулся!

ОТВЕТИТЬ
машка
3 июл 2013 в 15:37

Как сказал Николай I "Собаке — собачья смерть". Только вот он говорил о Лермонтове, а я скажу так о сволочи которая убивает молодежь дрянью тысячами.

андрик
3 июл 2013 в 15:54

технично слинял от легавых )))))

Гость
3 июл 2013 в 16:21

Вы читать умеете - по заключению проверки вины сотрудников в произошедшем не усматривается. умер от передоза вот и все. а вы, что думаете у наркоманов крепкое здоровье? они спортом занимаются?! перенервничал вот и все!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2013 в 16:58

неизвестно еще как на самом деле обстояли дела....наркоторговец...присутствовала когда бывший мент хвалился как крупного террориста обезвреживал, рисковал жизнью и спасал сотни людей в многоквартирном доме... а по факту шахтер, дед на пенсии хотел какой-то взрыв пакет или шашку за 500 рублей продать чтобы рыбу глушить на речке...тоже мало хорошего, но от версии мента ох далеко

Гость
3 июл 2013 в 17:09

Небось лопнула оболочка контейнера в желудке. А если бы отлупили бы, то медики уже сообщили бы.

Гость
3 июл 2013 в 17:21

Да по-любому забили, упадите в отделе на пол и разбейтесь на смерть. а опытом поделитесь))) меня так допрашивали В Ленинской минут 5 на землю не опускался. а потом противогаз на голову да военной рацией заряжали как аккумулятор так что кто не пробовал тому и нечего писать. а кто в курсе тот понял о чём я.

Гость
3 июл 2013 в 18:24

Завтра вас отбуцкают в райотделе, а напишут, что вы наркоторговец или педофил. И уже про вас напишут "Собаке- собачья смерть". Только суд может сказать - виновен. Остальное - репрессии.

Лора
3 июл 2013 в 18:39

Да, у нас убийцы только врачи ! (сарказм).

Гость
3 июл 2013 в 18:46

Надо же филиал ОВД Дальнего и в Пролетарском районе открыли?! А я думал он только в Первомайском функционирует. Удивляет, нет не удивляет, вины полицейских не обнаружили. Врачи еще не установили причину смерти, а полицаи уже не виноваты! Как же это он по улицам ходил и не умирал, а после допроса полицаев сразу и передоз наверное, и сердце, и воздуха не хватило.
Сейчас и ребенка в дет. саду известно, что вытваряют полицаи с задержанными, одни только журналисты 161.ру не в курсе.

не всё сказанное правда
3 июл 2013 в 19:23

если б он умер когда вели к дознователю это одно и совсем другое когда его вытаскивали от следока в камеру Улавливаете разницу?????????

Правда Матка
3 июл 2013 в 19:42

От наркотиков милионы семей страдают тех кто принимает и тех кого убивают и грабят ради дозы это ЧУДОВИЩА и некто их не заставлял принимать наркотики сами решили ГАДЫ.

ОТВЕТИТЬ