3 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
18 июн 2013 в 17:13

Когда же кончатся гонки на дорогах нашей родной области? Что же мы не жалеем себя и близких?

ОТВЕТИТЬ
See
18 июн 2013 в 17:29

Не кончится это, пока безнаказанность есть, показал корочку и езжай, позвонил "кому надо" и езжай и т.п. И неокрепшие умом на вот таких вот "восмёрах" думают что им тоже можно, они же "не хуже".
Наказание у нас не обязательно и не для всех вот и вся проблема.

Бальной системы не будет, учета штрафов нет, связи количества штрафов и стоимости страховки тоже нет.
Но прежде всего, наказание у нас не обязательно и не для всех, а это как минимум половина решения проблемы аварийности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2013 в 17:32

А мне вот интересно, немного не по теме, когда по русски писать научитесь? В русском языке нет слова "напополам".

ОТВЕТИТЬ
Кот с Западного
18 июн 2013 в 17:49

2-3 раза в неделю езжу по этому участку. Дорога опасная: дурная разметка, медленно движущиеся трактора (несмотря на наличие обочины - утром туда, вечером обратно), камазы, внезапно выезжающие на дорогу из объекта НЗСМ (невзирая на расстояния до движущихся легковых автомобилей). А еще дегенеративные водители на ВАЗах, пытающиеся не дать себя обогнать иномаркам! А чего стоит поворот у Кривянки - в обе стороны венки на столбах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2013 в 18:02

торопился, людей погубил ((печалька

Виктор В.
18 июн 2013 в 18:20

С каждым месяцем все страшнее ездить по нашим трассам, дело наверное не в гонках или маленьких штрафах, я считаю, что благодаря невнятной, а иногда и довольно бредовой политике нашего правительства, часть населения "потерялось во времени и пространстве", пропали перспективы, нет уверенности в собственном будущем и будущем детей, ложь с экрана с бравурными лозунгами никак не совпадает с тем что человек видит своими глазами, что приводит к еще большему раздражению и неверию... Короче, по простому, ситуация на дорогах, это полное отражение реальной ситуации в стране.

ОТВЕТИТЬ
меситный
18 июн 2013 в 18:55

Прочитал коммент кота с западного! Приятно услышать мненик стороннего наблюдателя об этой "дороге смерти". Про венки очень верно замечено. там уже и столики селяне ставят, приезжают, поминают! Если бы все венки повесили бы, то ехали бы по центральной аллее кладбища!!! Когда месяц назад на этой дороге женщина 51 год, две недели, как права получила, подрезала ЗИЛ-131 и тот на встречку вылетел и убрал в лоб ВАЗ 2112 и поличили два трупа молодых пацанов, две вдовы и сироту з месячного. Я говорил, что это начала сезона смертей. Отдыхающие на дон и с дона, "предприниматели" со всей страны за капустой, огурцами и помидорами и т.д. А это дорога на это не расчитана. Обочин нет, везде сплошная, а обгон разрешен на затяжном повороте! И то, что уже описал Кот с западного. Короче, ждите новых известий с этой дороги. Там уже много было дтп. до Вас в новостях доходят только самые резонасные!!! И не суйтесь туда без острой надобности!

Гость
18 июн 2013 в 19:00

А вот вопрос: кому теперь то можно позвонить и показать корочку, чтоб вернуть сына, любимого, отца ребенку? (((

ОТВЕТИТЬ
Ого
18 июн 2013 в 20:11

Это же как надо было мчаться,чтобы располовинить достаточно крепкий кузов восьмерки.

Консультант
18 июн 2013 в 21:29

Если бы это был последний...

Загрузка...