RU161
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

8 м/c,

вос.

762мм 69%
Подробнее
4 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Город

Дело ограбивших ювелирный магазин «Самоцвет» в Ростове передано в суд

Ростовский областной суд будет рассматривать дело ОПГ, члены которой обвиняются в совершении разбойного нападения на ювелирный магазин в Ростове.

Напомним, на магазин «Самоцвет» на проспекте Стачки, 190\16 в Ростове напали днем 5 октября. Группа преступников в масках ворвалась в магазин и расстреляла охранника, после чего приступила к взлому витрины. В этот момент к зданию приехала машина с сотрудниками охранного агентства. Грабители на выходе из магазина открыли огонь по автомобилю, убив еще одного чоповца, и скрылись с места преступления.

Подозреваемые были задержаны в течение месяца – 21 октября полиция задержала двоих (одного в Ростове, другого – в Москве), днем 22 октября в районе Комсомольской площади был задержан еще один предполагаемый участник банды. Как сообщили тогда в полиции, один из членов ОПГ в прошлом служил в рядах МВД, однако его непосредственное участие в налете стражи правопорядка поставили под сомнение. Как позже выяснилось в ходе следствия, молодой человек на автомобиле своей семьи подвез знакомых к ювелирному магазину на ЗЖМ и, высадив их, поехал дальше по своим делам.

В итоге обвинение по ряду статей – разбойное нападение, убийство и покушение на убийство, а также незаконный оборот оружия – предъявлено двоим задержанным – Роману Николаенко и Анзору Арутюняну. На время следствия они заключены под стражу. Как рассказали в прокуратуре Ростовской области, вину в совершении инкриминируемых преступлений Николаенко и Арутюнян не признали.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем