26 сентября суббота
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Ромарио
6 июн 2013 в 10:34

Был. Видел. Понравилось. Радует то, что за мелкими исключениями, получился реальный диалог. Не было ругани и каких-то "наездов" между партиями. Собрались солидные люди и уверенно поговорили о своих политических амбициях.

6 июн 2013 в 10:41

>"...Эта выставка необходима всем участникам избирательного процесса. Как политическим партиям, которые являются основными субъектами избирательного процесса, так и избирателям...".
Не был так в этом уверен, подозреваю, что кроме организаторов эта выставка решительно никому не интресна, причём по объективным причинам.
Избирательный процесс в стране, области и городе дискредитирован, по сути его нет. Более того нет выбора. О чём эта выставка, что Вы (избирком) можете рассказать даже про 4 массовые партии, я уже молчу про партии 100 человек? Кому всё это нужно, если 3 из 4-х представленных в думе партий ни на что не влияют, по сути - однопартийная система?

Вика
6 июн 2013 в 11:44

Сама на выставке не была - дела, дела... Но от однопартийцев (по новой партии) слышала только положительные отзывы. Наконец-то нас заметили и дали площадку для общения!

ХАТАБбыч
6 июн 2013 в 12:01

партии приходят и уходят, а ЕР остается))) но это если не серьезно) а лично меня порадовали два молодых человека которые стаяли в углу с прикрепленными на груди бумажками от какой то партии, которая еще не зарегистрирована как партия, но уже совсем как партия, только пока не партия вовсе... во как... но их задор мне импонирует, можно сказать, что молодцы.

митрофаныч
6 июн 2013 в 12:30

Прохожему
"Избирательный процесс в стране, области и городе дискредитирован". Вот именно для того, чтобы люди, реальные живые избиратели обрели веру и, главное, желание прийти на участок и проголосовать Избирком все это и делает. Вы, видимо, не в курсе, но это мероприятие - далеко не первое (было бы оно одно, я бы согласился с вами, это был бы "фонарь")
. До этого были встречи Юсова с Голосом и Лигой избирателей, организованная им же встреча на факультете политологии ЮФУ студентов и партий, семинары со СМИ и теми же партиями. Обучение этих же партийцев в учебном центре. Это плановый поступательный процесс, который они ведут уже давно. Можно, конечно, скатиться до обывательщины - "раз замешан избирком, то - все плохо". Но стоит ли? Может быть попытаться взглянуть объективно, как бы со стороны? А при таком взгляде становится видно, что, в сравнении с другими регионами, мы с нашим Избиркомом еще реально в плюсах. Уровень адекватности у нас гораздо выше, чем, например, на Кубани.

Гость
6 июн 2013 в 14:25

Выборы,партии,это все профанация.Социологи разделили всех людей в стране на группы по политическим предпочтениям и для каждой группы в кремле сделали свою партию,ЕР,СР,КПРФ,ЛДПР и.т.д. но рукаводитель у этих партий один ВВП.

Гога Ростовский
6 июн 2013 в 16:15

человек в ответе за то что происходит в стране. каждый, кто смеет называть себя гражданином, кто требует в пивной соблюдения своих прав, если он лично не отстаивает их, на выходе получает то, что происходит сегодня в стране. подобные мероприятия идут только во благо, так как повышают грамотность "граждан"

студент Шурик
6 июн 2013 в 22:34

интересно. схожу завтра посмотреть. всеравно надо идти к диплому готовится в библеотеку