26 сентября суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Галина
27 мая 2013 в 17:05

Интересная задумка, было бы замечательно, если бы люди смогли общаться на одном, общем языке, понятном жителю любой страны

Гость
27 мая 2013 в 17:13

Эсперанто не удалось завоевать сердца людей, да и он далеко не простой, единственная возможность межнационального общения на данный момент - ломаный английский, который ну ни как не назовешь простым. Хочется верить, что у вашего языка есть будущее, ведь возможность сломать языковой барьер между странами - это новые горизонты во многих сферах.

Гость
27 мая 2013 в 18:21

интересно, только мне резанули по глазам грамматические и пунктуационные ошибки прямо не главной странице сайта зинги? о каком создании нового языка может идти речь, если эти граждане на русском-то писать не могут правильно?

анастасия
28 мая 2013 в 17:50

Отличная задумка, если развиваться в правильном направлении, вместе двигаться к одной цели, то мы добьемся успеха и сможем, наконец, побороть языковые барьеры

GUest
28 мая 2013 в 18:00

Необычная идея, это очень интересно. Правда я не совсем понимаю процесс придумывания общего языка... Это наверное сложнее чем кажется. А вот идея с бытовой техникой мне понятна очень хорошо и она мне нравится)) Конечно мы уже привыкли к таким вещам какие они есть, но стремление человека к красоте я думаю, пересилит привычки =)

Владислав
28 мая 2013 в 18:31

понравилось, я думаю каждый, будучи ещё ребенком, придумывал свой язык, на котором он общался с друзьями или братьями и сестрами, как и у близнецов зачастую есть свой способ общаться, идея порадовала вообщем, если весь мир будет учить один объединенный язык, то это не только позволит общаться туристам, со временем это объединит мир под один язык если проект воспримут всерьёз..а это многое изменит

Гость
28 мая 2013 в 18:52

Мир во всем мире-актуальная тема на нынешний день,а если это сделать таким красивым способом-не думаю,что многие смогут перед этим устоять!Да и идея с холодильником-баклажанчиком просто гениальная!)))

Гость
30 мая 2013 в 16:08

Очень хорошая задумка. В нынешнее время вопрос об общении очень важен, и было бы очень хорошо, если бы все национальности понимали друг друга, и было бы не страшно ехать в другую страну, не зная её языка. Что может быть лучше, чем поехать, к примеру, в Италию, и знать, что у тебя с ними будет общий язык.