26 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

21 мая 2013 в 15:22

Тревога г. САНАМОВА легко объяснима. С внедрением сто процентного БЕЗНАЛА на транспорте появляется возможность РЕАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ ПАССАЖИРОПОТОКОВ, ДОХОДОВ И РАСХОДОВ ПЕРЕВОЗЧИКА, РЕАЛЬНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ. Но самое главное : ИСЧЕЗНЕТ НЕУЧТЁНАЯ НАЛИЧКА ИЗ КОТОРОЙ ФОРМИРУЮТСЯ "ОТКАТЫ" ЗА МАРШРУТЫ И ПРАВА ПЕРЕВОЗОК И МОЖНО БУДЕТ УСТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВЫЕ ДОТАЦИИ , РЕАЛЬНЫМ" ПЕРЕВОЗЧИКАМ. СТО ПРОЦЕНТНЫЙ БЕЗНАЛ - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ИЗ ТРАНСПОРТНОГО ТУПИКА. И ПРИНЯТЬ ЗААКОН: ПРИНЯЛ НАЛИЧНЫМИ - ПОТЕРЯЛ РАБОТУ И ПРАВО НА ПЕРЕВОЗКИ !!!

гость
21 мая 2013 в 15:34

Властям давно необходимо что-то делать с общественным транспортом, не в плане установки атоматов для оплаты, а по существу вопроса.Кто же будет работать на атобусах и маршрутках, когда езда на общественном транспорте - сплошное стояние в пробках!Это какие нервы водителям надо иметь чтобы так работать?И много ли заработаешь стоя на одном месте? Да и внутренних проблем с отстегивание всем и вся хватает.Поэтому люди бегут с этой работы!Власти, зрите в корень!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2013 в 17:44

Зачем устанавливать терминалы в транспорте, если автоматы для пополнения карт уже почти месяц не работают? Где здравый смысл?

Гость
21 мая 2013 в 19:20

на Западном терминалы уже больше месяца не работают((

Гость
21 мая 2013 в 19:35

Пусть выпиливают стоячку уже с маршруток!! Водилы забивают салон так , что фиг на остановке своей вылезешь сквозь толпу селедок.. Задолбали их уже крышевать!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
21 мая 2013 в 19:40

Чтобы система безналичной оплаты заработала, в ней должен быть заинтересованы те, у которых реальная власть. Пока такие не просматриваются, поэтому внедрение безналичной оплаты опять провалится.

Гость
21 мая 2013 в 19:52

Тоже хотелось бы узнать, почему терминалы не работают? И не работают не один, и не два, а все (по крайней мере которые я встречала). Все выключили примерно в одно время. Как карточки пополнять то?

Загрузка...