26 января среда
СЕЙЧАС -2°С

Ростовчанин за 12 миллионов предлагал помочь подкупить суд

Поделиться

Ростовчанин Владимир Атоев сядет в тюрьму за то, что предлагал своему знакомому подкупить судью Советского района для вынесения «нужного» решения. Для этого он просил 12 700 000 рублей. Соответствующую меру пресечение в отношении злоумышленника избрал Ленинский суд сегодня, 20 мая. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Свои услуги Атоев предлагал в связи с рассмотрением в Советском суде Ростова-на-Дону гражданского дела о взыскании в пользу третьих лиц денежных средств в особо крупном размере.

«После получения денежных средств Атоев был задержан сотрудниками УФСБ РФ по Ростовской области. Сегодня Ленинский районный суд города Ростова-на-Дону избрал злоумышленнику меру пресечения в виде заключения под стражу», – рассказали в областной прокуратуре.

Однако правоохранительные органы продолжают разбирательства в связи с происшествием. Сейчас разрабатывается версия причастности к делу сожительницы преступника, состоящей в должности старшего помощника прокурора Советского района Ростова-на-Дону.

За ходом дела следит прокуратура области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter