22 сентября вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

20 мая 2013 в 20:37

Это не повлияет на вердикт. ВОРОН - ВОРОНУ . . .

Гость
20 мая 2013 в 20:57

Главное, чтобы потом дяденьки из Москвы не отселили Вас с Вашего же куска земли, на котором Вы построите дом.

С небольшой надеждой на справедливость
20 мая 2013 в 21:00

Да, вертикаль власти пока еще никто не отменял. Но с другой стороны, Толмачев был костью в горле местных воротил, против федеральной власти он не шел.

Михаил
20 мая 2013 в 22:14

Мафия тем и опасна, что имеет покровителей (соучастников) в административно-правоохранительных и судебных структурах... Когда же мафиозные кланы организовываются оборотнями в погонах, мантиях - это многократно повышает их опасность для общества. Повязанность общими "делами-делишками", деньгами, позволяет мафии долго уходить от ответственности, устранять невиновных и т.д. Пример по Краснодарскому краю - Кущевка, и ряд заказных дел, в т.ч. по коллеге-судье, вскрывшего финансово-земельные махинации в Сочи... Будем надеяться на позитивный исход "дела" А.М. Толмачева. Засланный к нему "доброжелатель", посоветовавший признать хоть один эпизод - это показатель НЕУВЕРЕННОСТИ заказчиков в благоприятном исходе дела... Конечно, могут "надавить" на судью (купить) и в другом регионе, но кому нужна чужая боль? Все понимают: Толмачев А.М. дойдет до Международного суда (МСПЧ) и т.д. Жаль, что "пишущая братва" не оказывает должной помощи, поддержки своим коллегам, попавшим в "Фос-мажор"... Пусть СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!

Пожарник
20 мая 2013 в 22:15

Дыма без огня не бывает! На то она и власть, четвертая!

Гость
21 мая 2013 в 08:47

А почему никто не подумает о той ситуации в которой оказался коммерсант? Или журналистам вымогать деньги у них не возбраняется? Если он был таким честным журналистом, зачем что-то вымогать? делай свою работу, освещай события, а не торгуйся! И потом можно допустить что Толмачев был кому-то костью в горле, но при возбуждении уголовного дела и расследовании участвуют не только милиция и суд, но еще и прокуратура. Что прямо все сговорились из-за него? Полностью согласен что дыма без огня не бывает!

Леша
21 мая 2013 в 09:03

Год или полтора назад взяли с поличным и записали на камеру, а потом выложили в Интернет, как редактор или зам.редактора такой же ,типа газеты,- "Южный Федеральный" Маргарита (не помню фамилию) вымогала 600 000 у главы администрации и главного мента одного из районов области, угрожая опубликовать материалы, которые перед этим проверила и не подтвердила прокуратура. Сдела она месяц или два, но сдала своего издателя- мошенника, с которым они этим занимались и адвоката, с ними кормившегося. Она заключила сделку со следствием и ей дали три года условно. Это такая форма вымогательства- организовать типа газеты( на самом деле это полная хрень с неизвестным , но мизерным тиражом) и пугать ею. Причем по "Южному Федеральному" до того как ее арестовали, было три решения Всероссийского суда для прессы( типа товарищеский суд журналистов) , где было указано, что газета занимается клеветой и шантажом. Никаких таких сенсаций Толмачев не открывал, но, помню, что он обвинял председателя Облсуда Ткачева в том, что директор одного из ста экспертных бюро - его сын( а он просто однофамилец) и они делают фальшивые
экспертизы для облсуда. Председателю суда абсолютно фиолетово какие дела у него слушают и его не волнуют экспертизы в принципе!
Абсурдность этого была очевидна, но Толмачев многократно об этом в своей стенгазете писал. В конце-концов его осудили за клевету. Такчто парниша уже судимый за это же .