24 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

Если бизнеса нет в Интернете, значит у вас нет бизнеса

Поделиться

Поделиться

Новейшие коммуникационные технологии могут конвертироваться в прибыль компании. А вот как это сделать, узнали участники очередного бесплатного тренинга, организованного АНО «Центр поддержки экспорта» совместно с Торгово-промышленной палатой Ростовской области.

Новейшие технологии – это целый набор уникальных инструментов для развития бизнеса. Важно так же и то, что Всемирная паутина и технический прогресс развиваются молниеносно.

«То, что было новым еще три месяца назад, сегодня бесконечно устарело. С одной стороны, такое бурное развитие технического прогресса требует от бизнеса проявления невероятной мобильности и активности в освоении нового, с другой, – эта меняющаяся среда дает уникальные шансы для активных и предприимчивых бизнесменов», – делится своими знаниями интернет-маркетолог, сертифицированный специалист по контекстной рекламе, бизнес-тренер, аккредитованный при ТПП РО Галина Кузнецова.

Эксперт утверждает, что россияне быстро учатся, ищут и находят нетривиальные и при этом недорогие решения, что сильно отличает их, например, от европейцев. Между тем Галина Кузнецова отмечает, что отечественные предприниматели не умеют ставить четкие цели, правильно выявлять сильные и слабые стороны процесса и рассчитывать свои возможности. Однако этому можно и нужно обучаться.

Автор семинара пошагово представила механизмы продвижения бизнеса посредством новейших коммуникационных технологий. Причем все участники могли в режиме онлайн внести необходимые изменения в свои сайты. В итоге была составлена четкая программа деятельности для раскрутки того или иного ресурса в Интернете.

Программа тренинга рассчитана на предпринимателей, которые хотят расширить горизонты своего бизнеса, выйти на зарубежные рынки при помощи интернет-рекламы, мобильного интернета, социальных сетей и других инструментов. Именно поэтому часть семинара была посвящена ведущим тенденциям развития на зарубежных рынках Европы, Америки и Азии.

По словам участников тренинга, полученные знания – это уникальная выжимка самых интересных фактов из истории успеха реальных компаний и проектов. По итогам тренинга все участники получили именной сертификат АНО «Центр поддержки экспорта». Практика показывает, что количество желающих принять участие в обучение с каждым разом только увеличивается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...