22 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

8 мая 2013 в 17:20

Северное кладбище - самое крупное в европе. При применении "подзахоронений" территорию можно не увеличиваать много лет, но и тут рукеоводство кладбища строит препоны. В конторе (около ст ДИНАМО) получаете резолюцию: подзахоронение разрешаю, при наличии условий! Далее начинается самое интересное - в конторке на Северном Вам дают "ЛЕВОГО" сотрудника и если вы не вручите ему сумму от 10 до 50 т.р. -ПОДЗАХОРОНЕНИЕ НЕ СОСТОИТСЯ!Об этом знают ВСЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА, но "не знают" ПРАВООХРАНИТЕЛИ!

Гость
8 мая 2013 в 18:42

Как же достали уже эти мошенники и охотники до легких денег.А также кадры кричащие,что эти аферисты умеют зарабатывать деньги,а мы на заводе лентяи.

Гость
8 мая 2013 в 19:35

Недавно такая же истерия была развернута на этом сайте в отношении начальника управления образования Ростова Увароского АП. И что, подрядочного человека доконали, Гуськов протащил свое произведение и ростовскому образованию пришел капец !

гость
8 мая 2013 в 20:38

Правоохранители что говорят???

Гость
8 мая 2013 в 21:58

Провести контрольную закупку, кто не прав ответит по закону.

Васечкин
8 мая 2013 в 22:04

УФАС не беспомощная организация. Закон преодставляет им достаточно рычагов для обеспечения справедливой конкуренции. Если УФАС не использует эти рычаги, надо ставить вопрос о компетентности руководства этой почтенной организации.

8 мая 2013 в 22:23

"Прокуратура безмолствует..." "Борис Годунов", А.С.Пушкин.

Житель города
9 мая 2013 в 00:16

Пришлось столкнуться с этими проблемами, и я выяснил, что в ритуальных магазинах, расположенных неизвестно где и как, цены порой выше, а качество ритуальных товаров откровенно никакое. И как у горе-коммерсантов хватает совести в нелёгкий час впаривать людям дешёвку? Походив по городу, всё необходимое купил непосредственно на Сев. кладбище, ценами и качеством, а также обслуживанием остался доволен.

Гость
9 мая 2013 в 06:35

Бред продолжается в особо крупных размерах . Хоть кто- то из пишущих ЗАДУМАЙТЕСЬ о теме дискуссии. " Делать из кладбища базар ритуальных услуг или ...... не делать ? " . Еще и надзорные органы втягиваем . Им больше делать нечего, кроме как ларьков вам на кладбище наставить. Сумашедсвие . Следующий ход за покойными!

Гость
9 мая 2013 в 09:40

кладбищенские уроды не хотели хоронить мою бабушку, так как гроб я купила не у них. сказали что похороны сделают через 7 дней. если гроб не ихний . возникает вопрос. почему я не имею права купить тот гроб родному человеку который я сама захочу. и если я его уже купила то зачем мне нужен еще один. и вот скажите что делать и кто на это в силах повлиять, если даже прокуратура, администрация на мои просьбы о помощи и жалобы никак не отреагировала.......

Гость
9 мая 2013 в 10:17

Идет делёжка кладбищенского бизнеса. Если придут другие, то будет тоже самое, ни чего не измениться.

Гость
9 мая 2013 в 13:47

я обратилась за помощью к этим так сказать кладбищенским "людям" , отдала бешеные деньги , хотела достойно проводить своего мужа в последний путь. я пошла у них на поводу и поддалась на их угрозы о том что если я не куплю все необходимое для похорон ИМЕННО у них то у меня будут большие неприятности. это мне сказал улыбаясь мужчина из ихней шайки. мне пришлось отказаться от услуг другой организации так как не хотелось хоронить мужа на 10-Й день... я думала что все страшное позади. в день похорон у ихнего "качественного " гроба отпала ручка. и вы я думаю понимаете что это было за зрелище. и это все на глазах у несовершенно летних детей которые провожали отца. я жаловалась куда только могла , писала во все органы и молила как то повлиять на этот беспредел, но увы никто не отреагировал. и теперь у них хватает совести писать про кого-то что те мошенники а они хорошие?.. честно, от всего этого становится страшно и безумно жутко.

hec161
9 мая 2013 в 14:18

сам платил за подхоронку 25000 р, цены грабительские на те же гробы, хорошие места продают , там кажется москали этим кладбищем занимаются , надо порядок вообще там наводить.

Стыд
9 мая 2013 в 15:44

Позорище современный действительности,склока и грызня за сферы похоронного бизнеса,как ни цинично это звучит,происходит при попустительстве градоначальника и подручных.Рейтинговый пузырь должен лопнуть-однозначно!

Ростовчанин
9 мая 2013 в 21:22

фирма фирме рознь , может и есть качественные ритуальные услуги и нормальные цены. Как их определить. Надо знать....

Гость
10 мая 2013 в 02:01

Кстати, проблемы взаимоотношений между муниципальным учреждением, на балансе которого находится кладбище, и компаниями, оказывающими ритуальные услуги, есть и в Ростове. Игорь Мордухович привел пример, когда люди заказывают гроб в частной компании и даже не знают, что покупают. В результате гроб может не поместиться в могиле, и на глазах у родственников ее начинают расширять, или частная транспортная компания, в которой заказывается катафалк, привозит людей на кладбище, не согласовав это с муниципальными работниками — в результате могила не вырыта.

— Предприятия, которые торгуют гробами, должны согласовывать их типы и размеры с кладбищем, транспортные компании — свое расписание с временем рытья могилы, — считает Игорь Мордухович. — Просто «Ритуалу» было удобно самостоятельно распоряжаться местами, временем, а не согласовывать это с муниципальным учреждением.