26 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Может месть , а может не месть, может богатый, а может и нет, если и богатый то что? Это преступление? Я смотрю у нашего народа никак не вытравишь халявно-большевистское мышление. Ребята! Надо бороться за то что бы в России не было бедных, а вы опять хотите богатых уничтожить. Вот жеж неисправимый народ, готовы на одни и те же грабли наступать до бесконечности!

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
1 мая 2013 в 13:26

Так и надо. На одну крутую иномарку и на одного идиота водилу на дороге станет меньше. Так держать! Молодцы.

ОТВЕТИТЬ
очивидец
1 мая 2013 в 13:43

А чему мы удивляемся, это только начал, и следует задуматься и обратить внимание на измученный народ, если этого не сделать скоро надменных владельцев дорогих авто резать начнут...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2013 в 13:53

Спросить у хозяина он знает кому мешал версия 1. Либо найдите тех кто ночью занимается вандализмом версия 2. Заявлений много наверняка машинам разбивают стекла колеса снимают и многое другое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2013 в 16:08

если поджигатели нищеброды- пусть приоры лучше поджигают! ведь поджигая крутую тачку, можно помимо штрафа и тюрьмы можно получить ещё больше неприятностей!

Георгий
1 мая 2013 в 19:14

Просто так автомобиль поджечь не могли. Наверное "достал" соседей своим автохамством. Возможно, как принято сейчас, парковал автомобиль на газоне, или часто перегораживал проход людей по тротуару и т.д. Зависть исключаю, т.к. у многих сейчас "крутые" тачки. Удивляюсь тому, что многие, рискуя своими автомобилями, не ставят их на охраняемые парковки, коих сейчас множество, а экономят, оставляя авто в таких местах, которые не предназначены для таких целей... Кому-то надоело смотреть на распаханные хамами газоны и результат закономерен

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мая 2013 в 19:20

вот почитал я тут и ничему неудивился, опять пролетарский скулёж. поддерживаю А.Б. Иванова и Сергея, вопервых не указан какой Крузак (может он 19........ года, праворулька) второе хороший,профи сварщик на заводе не работает, поверте, и в третьих Крузак может быть приписан к нашей доблесной Администрации, и тогда Господа Пролетарий востанавливать его будут за госбюджет, тоесть за ваш счёт

за справедливость
1 мая 2013 в 23:11

Респект Прометеям, приятная новость, вечером зашёл на сайт, и сразу бросилась в глаза эта положительная для меня и сотен тысяч людей новость.

Лидуся
1 мая 2013 в 23:38

Ничего страшного не произошло,купит себе нового крузака и не заметит ущерб...

Боец
2 мая 2013 в 04:52

Люди никогда не задумываются о том, что зло, распространяемое ими всегда возвращается. Сила притяжения - самый главный закон вселенной. Что ты распространяешь, то самое ты получишь обратно в разы больше. Вряд ли хозяин такого авто был честным и добропорядочным тружеником. Честным трудом себе на такой автомобиль в России заработать невозможно - это факт!

друг
2 мая 2013 в 11:53

А где здесь люди, в этой стране люди?! Как хорошо, что меня с вами нет!

ОТВЕТИТЬ
Читатель
2 мая 2013 в 12:08

В России честным трудом можно зароботать только грыжу или орден "Сутулого".Если хочеш больше,чем кусок хлеба,тогда придется,обманывать,жульничать,поступится моральными принцыпами и не гнушатся ничем ради собственной выгоды.

ОТВЕТИТЬ
Григорий
2 мая 2013 в 21:46

Как много к сожалению в нашей стране Шариковых. Которые только и мечтают о том, что бы отобрать и поделить. Ну а если это не получается, то сжечь (разрушить, разбить) и радоваться. Но дело в том, что когда сожгут все Крузеры (Хонды, Мерседесы......) - возьмутся за Ваши Жигули т.к. Вы тоже уже будете в их глазах богатеем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2013 в 02:39

кому-то мозгов хватает на то,чтобы дорогие машины покупать,а кому-то на то,чтобы их жечь. Называется "ни себе,ни людям". Жаль этот крузак никого из них переехать не успел

Хозя
3 мая 2013 в 03:17

Лица ликующие от этой моей потери, я не грущу: пройдут праздники - обращусь в свою страховую и все выплатят. А вам этот яд в душах, никаким пойлом не запить. Хотя попытка не пытка-идите пива попейте:-)

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2013 в 12:15

Порадовали комментарии адептов нынешнего безвластия, вседозволения и разрухи. Граждане просто баба, Иванов, подлый лис, Сергей и т.д., невозможно всем быть частными предпринимателями, тем более невозможно всем быть успешными частными предпринимателями. Более того практически невозможно начать новое дело, без знаний и опыта (который негде получить) и без первоначального капитала(который негде заработать), это так к сведению.
По существу, ни о каком "отнять и поделить" речь не идёт, хотя бы по тому, что правильно это будет называться "вернуть государству у него украденное", плюс масштаб содеянного ничтожен, да и время пока ещё не пришло. Всё это смахивает либо на несчастный случай, либо на личные разборки двух неадекватов, нормальные люди жечь автомобили на улицах не будут.

ОТВЕТИТЬ
просто баба
3 мая 2013 в 13:11

Где это вы увидели безвластие?
У нас такой крепкой власти еще не было. Для себя и друзей всё, остальным закон.
"невозможно всем быть частными предпринимателями, тем более невозможно всем быть успешными частными предпринимателями"- с этим соглашусь!
Тогда почему завидуют и ненавидят?
Во времена перестройки, например, признавали, что бизнесом могут заниматься 5-10% всего населения страны! Таких беречь и лилеять надо, а нас как только человек успешный, сразу набегает тучи с "ложками" и отнимают бизнес.... а другие ликуют:так тебе и надо!
Никогда Россия не будет процветающей страной, потому как у многих в крови зависть и нежелание признать, что человек, твой сосед или бывший друг имеет деловую хватку, мозги, наконец!
Я не говорю, о мерзавцах, которые только разворовывать умеют бюджет.
Я говорю о деловых людях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2013 в 22:25

Завить и жадность - это некоторые характерные черты ростовчан. Так, что гордитесь этим...

Андрей
8 мая 2013 в 10:25

Удивляет обилие радостных коментов, люди вы чего? Вы готовы преступников заочно оправдать на том основании, что возможно владелец дорогого авто сам виноват потому что (хам, вор, жулик) нужное подчеркнуть. Люди поджигающие чужие авто - отморозки, такие же как и те кто одобряет их действия.