15 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

В Ростове будут судить поставщиков героина в донскую столицу

Поделиться

В Ворошиловском районном суде Ростова рассмотрят уголовное дело в отношении пятерых мужчин, обвиняемых в серии поставок и продаже героина в донской столице. По данным следователей ГУ МВД России по Южному федеральному округу,  Рахимчон Низомов, а также Арион Киселев, Дмитрий Левин, Евгений Жук и Антон Журавлев привозили наркотики из Москвы.

Следователи установили, что Рахимчон Низомов в  ноябре 2011 года создал организованную преступную группу, в которую вовлек Киселева, а через него Левина, Жук и Журавлева. Преступной группой была организована поставка героина из Москвы, которую осуществлял Низомов и Киселев. После Киселев, Левин, Жук и Журавлев продавали героин в Ростове.

«Задокументированы факты незаконного сбыта членами организованной группы в период с января по май 2012 года героина общей массой более одного килограмма на сумму 1,25 миллионов рублей, – рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по ЮФО. – В мае 2012 года в Москве Низомов и один из активных участников преступной группы были задержаны с поличным при сбыте одного килограмма героина, а также денежными средствами, предназначавшимися для покупки наркотика. Остальные участники ОПГ были задержаны в Ростове».

В настоящее время Низомов, Киселев, Левин и Журавлев находятся под стражей. В то же время Евгений Жук находится под подпиской о невыезде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...