RU161
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

7 м/c,

ю-з.

748мм 63%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,09
EUR 100,53
Город Бандой убийц донских полицейских руководит женщина

Бандой убийц донских полицейских руководит женщина

Готовится фоторобот одного из подозреваемых в серии убийств донских полицейских. Это женщина 30-35 лет, которая, по данным полицейских, руководит организованной преступной группой, совершившей ряд нападений на сотрудников МВД.

Напомним, ночью 19 сентября прошлого года возле стоматологической поликлиники Новочеркасска на улице Народной, 64 расстреляли сотрудников вневедомственной охраны – 26-летнего Владимира Мандрика и 22-летнего Василия Камфорина. Из похищенного у них оружия в ночь с 7 на 8 апреля этого года в Новочеркасске расстреляли машину сотрудников ЧОП. Ранения оказались смертельными для 43-летнего Юрия Стаценко. Еще одно убийство полицейского произошло в ночь на 24 апреля в хуторе Малый Мишкин Аксайского района Ростовской области. Нападавшие выпустили 16 пуль из пистолета ПМ в 39-летнего лейтенанта ОГИБДД ОМВД России по Аксайскому району Андрея Юрина.

Во всех случаях преступники очень хорошо маскировались и не оставляли на месте нападений никаких следов. Кроме того, как сообщил 161.ru источник в правоохранительных органах, на связь между убийством сотрудника ЧОП и Андрея Юрина указывает и практически идентичная в обоих случаях схема совершения преступления. Так, перед убийством 39-летнего сотрудника ГИБДД Андрея Юрина неизвестные отравили кавказскую овчарку, охранявшую дом полицейского. По той же схеме работали и напавшие в ночь с 7 на 8 апреля на сотрудников новочеркасского ЧОП, уничтожившие за день до нападения на патруль всех собак в округе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем