RU161
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

8 м/c,

ю-з.

750мм 19%
Подробнее
4 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Город Тренер ГК «Динамо» публично оскорбил наставника «Ростов-Дона»

Тренер ГК «Динамо» публично оскорбил наставника «Ростов-Дона»

В интервью журналистам, данном после победы над ГК «Ростов-Дон» 24 апреля, главный тренер волгоградского гандбольного клуба «Динамо» Виктор Рябых назвал наставника ростовской команды Сергея Белицкого «уродом».

Оценивая игру «Ростов-Дона», Виктор Рябых заявил: «С таким составом нужно выигрывать легко, а с этим уродом вы не выиграете никогда в жизни». Последние слова относились, как уточнил позже наставник «Динамо», к персоне Сергея Белицкого.

Критические замечания коснулись и ростовских болельщиков, которых Виктор Рябых назвал «писюльками».

«Победить именно здесь, в Ростове-на-Дону, об этом я мечтал, – заявил Виктор Рябых. – У нас настолько принципиальное противостояние, что за золото хотелось сыграть именно против «Ростов-Дона», чтобы все ваши писюльки – болельщики, которые пишут на сайтах о том, что мы выигрываем благодаря однобокому судейству, своими глазами увидели, кто за счет чего выиграл. Кого «за уши тащили», а кто выиграл эту игру по-настоящему».

В ответ на это ГК «Ростов-Дон», как сообщает Rsport.ru, передал в Федерацию гандбола России заявление с просьбой оценить послематчевый комментарий Виктора Рябых. В Федерации донской команде пообещали рассмотреть оскорбительные заявления, но не сказали когда. В то же время сам Виктор Рябых заявил, что не оскорблял коллегу.

«Мне из федерации не звонили. Кроме того, должен сказать, что в интервью не было указано ни одной фамилии – фамилии Белицкий я не называл, как не говорил и о команде Ростова», – сказал Рябых по телефону.

Фото: Фото с сайта Sport-34.ru и Rostovhandball.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем