29 января суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Фото пользователя
25 апр 2013 в 13:38

кого вы там найдете !? кого вы потом там накажите !?

ростовский негодяй
25 апр 2013 в 15:25

...расписание "двухдневного рабочего визита":
...день первый - "Петровский Причал";
...день второй - глубокое похмелье;
...занавес...)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2013 в 15:56

"начальник следственного департамента МВД России" - а зачем он здесь? Для проформы. Уголовное дело расследует следственный комитет, самостоятельная структура, следственный департамент МВД к убийствам не имеет никакого отношения. Сюда надо присылать начальника уголовного розыска, либо иную "шишку" оперативной работы. Не иначе приехал решать с новым начальником вопрос начальника следственного управления, а "заодно" и съездил в Новочеркасск.

2 ростовский негодяй
25 апр 2013 в 16:20

как можно, человек приехал, сейчас за два дня всю преступность на Дону победит и уедет.

25 апр 2013 в 17:14

Что толку кататься по регионам и контролировать ход расследования уголовных дел???
"Система" - прогнила, нет настоящих оперов, у которых и агенты и внештатники и "барыги" на контроле.
Раньше по другому было... и под ст. 9 закона об ОРД - реальные деньги выписывались

Гость
25 апр 2013 в 17:16

Был бы толк от их поездок, а не пускание пузырей.

Дайсудов Игорь Юрьевич
25 апр 2013 в 17:44

Уважаемый Владимир Владимирович!
Электроэнергия – коммунальный ресурс, размеры хищения которого в России приняли колоссальный объем.
От этого страдают законопослушные граждане, вынужденные платить огромные суммы за электроэнергию, согласно квитанциям на оплату ЖКУ «потребленную» в местах общего пользования, а фактически похищенную
ВОПРОСЫ.
1. Считает ли Президент, что необходимо строго разграничить бездоговорное подключение к линиям электропередач (административное правонарушение), и безучетное (с корыстным умыслом) потребление электроэнергии (УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ)?
2. Почему декриминализирована статья 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием), которая позволяла привлечь к ответственности за хищение электроэнергии?
3. Считает ли Президент, что действия управляющих организаций по включению в квитанции на оплату ЖКУ, заведомо недостоверных данных о потребленной в местах общего пользования электроэнергии (когда в местах общего пользования отсутствует оборудование и электроустановки, способные потребить, выставляемое к оплате количество электроэнергии) подпадает под статью 327 УК РФ (подделка документов)?
4. Считает ли Президент, что бездействие управляющих организаций по проведению энергоаудита подпадает под статью 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)?
5. Считает ли Президент, что необходимо ужесточить уголовную ответственность предусмотренную статьей 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием), либо ввести в Уголовный кодекс новую статью, непосредственно предусматривающую уголовную ответственность за хищение электроэнергии.

Гость
25 апр 2013 в 21:27

Ну шо вы, как маленькие?! Выборы жеж скоро, вот и ездют, порядок и контакты наводют