26 января среда
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

"сидите молча и не высовывайтесь, когда надо вас позовут и попробуйте не прийти. " ВВ Путин.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2013 в 11:28

Да, с одной стороны собрания и пикеты у нас не возбраняются (об этом говорит Конституция), но и не поощряются. Итого вывод: в России проводятся только угодные властям митинги, остальным "закрывают рот". Какая ж тут демократия? Это автократия. Кому инетресно, ниже изложены ее признаки:
1) При автократии происходит отстранение населения страны от формирования государственной власти;
2) государственная власть полностью сосредоточивается в руках правящей элиты, интересы которой преобладают, практически не учитываются интересы остального населения страны;
3) происходит устранение властью оппозиции, ведется борьба с любыми проявлениями недовольства существующим политическим режимом;
4) доминирование противоправных решений.

Гость
21 апр 2013 в 15:46

Какой положительный результат собраний и митингов?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
22 апр 2013 в 11:20

..Ну скажите, какое строительство "фактически на месте источника"???.. Вы место видели. Источник через дорогу, внизу от многоэтажных домов. До него еще идти и дорогу переходить. Не понятно с чего этот сыр-бор?..

Андрей Сидоров
22 апр 2013 в 12:05

Очередная чушь от Дунаевой..Вы бы хоть узнали о чем пишите и чего хотите защищать..Или для вас важен сам факт убогой тусовки с модным названием флэш-моб..Для неграмотных и интересующихся- Богатяновский источник, как источник был уничтожен в конце 19 века,когда его загнали в городской водопровод..Эксперимент не удался,дело кончилось эпидемией холеры..Водопровод-переделали,а источник не восстановили..Часть его использовали для системы охлаждения складов"Товарищества экпортеров зерна",которые у нас почему-то называют Парамоновскими.Часть испльзовали для технических нужд завода Пастухова и прочих..В основном,он смешанный с дивневыми и техногенными стоками течет в Дон..Не пить не купаться в "этом" не стоит по определению..А строение на Богатяновском ,не более чем памятник вековому ростовскому бесхозяйству. А акции эти - чушь, есть масса других тем и мест которыми стоит заниматься..Но это не принесет дивидентов устроителям и Дунаевой..

ОТВЕТИТЬ