26 января среда
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Меня неприятно удивляет -то, что на дворе 2013 год, а строить НЕКОМУ, где наши строители?! В огромной стране, которая славилась своими строителями и архитекторами - некому строить! А всё потому, что строительный бизнес подмяли под себя монополисты, конкуренции нет и не было, соответсвенно и развития нет. Вот теперь кормите турков, они , как правильно сказали выше, привезут своих рабочих, свой цемент и т.д. И правильно делают, потому что турецкое государство своих производителей поддерживает.

Яна
13 апр 2013 в 12:53

Турки отличные строители. И если у нас строят так, что потом здания рушатся в процессе стройки, так пусть уж лучше турки. "наших" строителей наблюдаю на соседней улице, сплошной таджикистан, который кирпичи ровно уложить не может

13 апр 2013 в 16:01

В свое время территория, на которой находится главный жд вокзал, была турецкой. Они, в отличие от нас, это хорошо помнят.
Недавно мне прислали письмо из Ханты-мансийской ТГК с предложением проголосовать за утверждение тамошнего совета директоров, фамилии которого на 90% немецкие. Неужели нашим олигархам и законодателям (что, в прочем, одно и тоже) все равно, что наши предки кровью отвоевывали эти территории? Уважаемая торгово-промышленная палата Ростовской области, подумайте об этом. Ведь тот, кто не помнит прошлого, у того нет будущего. Лучше поддержите российских предпринимателей. У турок и так наша электроэнергия дешевле, чем у нас.

Гость
15 апр 2013 в 11:36

Дааа уж, поддерживать видимо в нашей стране уже некого, приходу турок радуемся.

наблюдаю как молодые предприниматели крутятся-вертятся, бьются с системой, рабочие места пытаются организовать, где ТПП РО? чет не видно её...