18 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Ростовской области обнаружен дом-склад с контрафактным алкоголем

Поделиться

Донские полицейские обнаружили в поселке Конезавод имени Буденного (Сальский район) полуразрушенный дом, в котором хранились тысячи бутылок поддельного алкоголя.  

В здании проживал 47-летний житель Северной Осетии, ранее судимый за незаконное хранение оружия. Из трех комнат для себя он выделил маленький угол в спальне, остальное место отдал под ящики и бутылки. Мужчина объяснил полицейским, что спиртные напитки были ему необходимы, чтобы отремонтировать дом. Якобы он собирался рассчитываться алкоголем с рабочими. В коробках оперативники обнаружили водку, коньяк и виски известных марок, как отечественных, так и зарубежных.

«Всего из частного домовладения было изъято 1700 литров спирта и 1786 литров фальсифицированного алкоголя популярных производителей. Продукция изготовлена кустарным способом и предположительно является опасной для жизни и здоровья граждан. Также установлено, что данный товар готовился к перевозке и реализации на территории юго-востока Ростовской области. По данному факту проводится проверка», – сообщил начальник межрайонного отделения №5 отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска ГУ МВД России по региону, подполковник полиции Андрей Молчанов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter