2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

12 апр 2013 в 01:54

В начале, теплилась надежда, что получившие образование "казачата" изменят то "казачество" что мы сейчас имеем.Но когда подросшие и отрастившие усы начинают устанавливать на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ памятники приспешникам Гитлера (атаману-предателю генералу вермахта Краснову) И наверное правильно будет если воспитывать Российских детей будет ОБРАЗОВАННЫЙ ПЕДАГОГ - ОФИЦЕР РОССИЙСКОЙ АРМИИ, А НЕ ПОТОМОК ПРЕДАТЕЛЕЙ С НАГАЙКОЙ!

ОТВЕТИТЬ
Человек
12 апр 2013 в 09:09

"В письме подчеркивается, что вопрос передачи Минобороны уже проработало с губернатором Ростовской области" тоесть вопрос уже решен и он не мог быть решен без Виктора Водолацкого!

Гость
12 апр 2013 в 11:08

интересно . какие у них уникальные учебные программы , шашкой махать или землю пахать по-старинке

Старик
12 апр 2013 в 17:42

Доброго времени суток господа и дамы,граждане России.Мне близка позиция господина под псевдонимом "Гостъ" Хотел добовать, что прежде чем сказать нет, надо посчитать, дорогие граждане, выгоду не только для области,но и самого кадетского корпуса.Если, условно говоря, финансирование этого учебного заведения от Минобороны будет хоть на "копейку" больше- это уже большой плюс.Сейчас всем не хватает денег, даже ворующим казённые миллионы.Финансирование от ВС- прежде всего предпологает создание современной, крепкой учебной материальной базы.Уникальные учебные программы,если они таковыми являются, всегда можно отстоять.Прошу помнить,что именно Вооруженные Силы в недалёком прошлом объединили в кадетские и нахимовские училища послевоенных сирот и детей военнослужащих.Для патриота,будущего военнослужащего контрактника,или офицера считаю за высшую честь подхватить казацкое знамя и пронести его под эгидой Минобороны от начала и до конца военной карьеры.

ОТВЕТИТЬ
Саныч
13 апр 2013 в 17:50

Как бы ни казаковать -лишь бы отечеству не служить.

Донцова
11 мая 2013 в 10:37

Позавчера разговаривала с папой, директором этого корпуса, наш президент сказал, что вопрос уже решен... Корпус уже передан МО, к сожалению...

казачёк
15 мая 2013 в 20:12

Конечно Козорезов и Водолацкий против__кто же от такой "кормушки" отказывается добровольно))) А для кадетов это настоящий шанс в будущем стать настоящими строевыми офицерами а не "оловянными солдатиками" "потешных войск"!!!!!