27 января четверг
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

4 апр 2013 в 20:56

В РФ, да в наше время, да ещё сотрудник МВД, да к тому же ещё и ГИБДД, да не мелкий какой, а аж целый командир батальона, и при этом честный и благородный человек? Ну не знаю... Выглядит, как какой-то сюр...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2013 в 00:20

говорят в москве кур доят....

Василий
5 апр 2013 в 00:30

Я так посмотрю люди на чужом горе радуются!!!! и куда катится нашь мир???? нет бы проявить сострадание, может помошь оказать, может кто то что то видел или слышал кто это сделал... сообщить в органы, так нет начинаю умнечать!!! что гори синем пламине, что так и надо... какуюта шельму припесали.... СКАЖИТЕ вы думаете что пишите????? это горе, люди старались, зарабатывали... какая разница даже ка???? думаете если у вас была возможность зарабатывать таки е деньги вы не воспользовались???? не покупали машины???? или не хотели хорошо жить????? да думаю все просто завидуют!!!!!!!! посмотрите в интернете как 2 батальон помогает детским домам, пенсионерам!!!!!! да и посмотрите что этот батальон лучший во всей область по раскрываемости!!!!!!!!!!это что то означает....

Александр
5 апр 2013 в 00:41

Здесь пишут всякую чушь только те кто не умеет работать и зарабатывать кого матушка природа обделила умом, человек заработал денег купил себе машину молодец уважаю смог красавчик, и какое то животное с жабой в душе взяло и спалило машину.

Гость
5 апр 2013 в 01:09

То,что машины сгорели,это ужасно, ведь могли пострадать и другие машины,а хуже того и люди.
А тот, кто рассказывает о жене и ее бизнесе,ну тут уж точно не смешите пересмешника.Муж и жена,это единое целое,без любимого и бизнес мог не заладится.Будет очередная история для застолья.Хотя по бюджету явно хорошо шарахнуло.Машины кстати сейчас жгут по всей стране, независимо от дохода и марки автомобиля и эта печалька должна наказываться по всей строгости УК РФ.

Гость
5 апр 2013 в 08:52

Ого ментобот не на шутку разошелся. Аж на 3 страницы. Видать перед любимым начальством надо выслужиться.

ОТВЕТИТЬ
Отец Сергий
5 апр 2013 в 08:53

Бог воздал ему по делам его.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2013 в 09:03

Ну насчет по бюджету шарахнуло.... Знающие люди пишут, что авто кредитные, а значит застрахованы по КАСКО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2013 в 09:11

Ничего, сейчас подчиненные скинутся и всем батальоном подарят начальничку новую машину, а жене его от государства будет безвозмездная помощь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2013 в 09:33

Бог дал, бог взял..............

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 апр 2013 в 11:36

Люди не обсуждайте чужое горе, это может случиться с каждым не от марки машины это зависит и не от положения человека, кто что видел не молчите сообщите в органы, не исключено что завтра вашу машину могут спалить или угнать, если все мы будем молчать беспридела будет еще больше.

ОТВЕТИТЬ