2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

2 апр 2013 в 21:22

НЕВИДАННАЯ СМЕЛОСТЬ СУДЬИ!!! Следующий шаг суда РАССТРЕЛ - ЗАОЧНО ! Весь КАВКАЗ ХОХОЧЕТ!

Авас
2 апр 2013 в 23:37

Это для того, чтобы при задержании сразу в камеру, никаких разборок, адвокатов и т.п не должно быть. Так что мера реальная. Найдут и посадят сразу!

Гость
3 апр 2013 в 00:11

да искать долго будут у одного из ни даже паспорта нету

Гость
3 апр 2013 в 00:14

странно почему ленинский суд выносил решение если по теретореальности должен выносить кировский странно?!?!?!

ОТВЕТИТЬ
ростов
3 апр 2013 в 03:38

армяне и грузины не живут на кавказе. живут они за кавказом. они закавказцы. христиане

ОТВЕТИТЬ
толик левицкий
3 апр 2013 в 07:48

а почему фото нет этих убивц,может мы подскажем где они.

Гость
3 апр 2013 в 08:07

Где их фото?

Комментатор
3 апр 2013 в 08:47

http://161.ru/text/newsline/638010.html

Смотрите фото к статье.

3 апр 2013 в 09:21

Значит ихний срок уже пошел,день за два

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
3 апр 2013 в 11:12

Возможно реакция населения на произошедшие события была бы более взвешенной и менее агрессивной,если бы полиция изначально верно проанализировала и оценила ситуацию.Дала более полную информацию для населения.В конце-концов ведь не случайно в средствах информации появились фамилии преступников,что отводит от кавказского следа и указывает на закавказье.Дёрганье ОМОНа и изначальное нацеливание их на массовые беспорядки,только усугубляло подогретую ситуацию.В конце-концов любой человек имеет право на свою личную позицию и свободен в своих поступках выразить соболезнование пострадавшим,даже в бытовой драке.Конечно, подстраховаться всегда есть смысл.Но можно ОМОН держать в дежурном режиме или сосредоточить невдалике,не мешая возложению цветов к месту преступления.Из этих "мелочей" возникает недоверие к действиям полиции.Мы живём в своей стране и являемся её гражданами с определёнными конституционными правами.К стати,очень своевременно появилось решение суда о задержании преступников,которое фактически разъясняет ситуацию.

Ростовчанин
4 апр 2013 в 14:06

Ростовская полиция не компетентна и антинародна. Она это доказывает с завидным упорством.

Алексей
4 апр 2013 в 15:33

Мне абсолютно непонятна та истерия, которую некоторые посетители сайта выражают здесь относительно национальности преступников. Кавказ, Закавказье, Поволжье или Урал - это не имеет абсолютно никакого значения. Подрались молодые парни, у каждой из сторон были ножи, которые, к сожалению, они не думая своей головой, пустили в ход. Порезали Мнацаканяна, Каплиева и Терехова. Первые двое остались живы, Терехову, к сожалению, не повезло ((. Такая же участь могла постигнуть и Мнацаканяна и Каплиева, но им повезло больше. И причем тут национальность? И причем тут футбольный фанат? Это обычные ростовские пацаны, любители помахать кулаками. Таких в мире миллионы. А виноват во всем, судя по информации, наркоман Сизов, который и затеял драку и по чьей вине один погиб, а двое пойдут в тюрьму. Жалко парня, совсем молодой погиб