27 ноября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

29 мар 2013 в 19:25

Одно непонятно:зачем создают какие-то "ЦЕНТРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ НАД ЖКХ" ВЕДЬ Если ЖКХ нарушают закон, то есть: ПРОКУРАТУРА, СУД, ОБЭП наконец. Законодательство тоже имеется. Зачем изобретать "ВЕЛОСИПЕД" ?. Пусть работают ТЕ КОМУ ПОЛОЖЕНО, а не могут или НЕ ЖЕЛАЮТ - пусть УВОЛЬНЯЮТСЯ!

ОТВЕТИТЬ
вася нахичеванский
29 мар 2013 в 20:35

Ссколько можно создавать комитет над комитетом? Действительно есть службы (органы) которые должны сами выявлять жуликов в жкх и наказывать. Чиновник на службе у президента (царя), значит должен судится президентским (царским) трибуналом, а не как простой гражданин, и семья в сибири пока папаша на катарге. Чиновник должен знать чем рискует!

ОТВЕТИТЬ
капитан
29 мар 2013 в 20:49

Юрий полностью с тобой согласен. А почему Михайлов с ассоциации ТСЖ стал руководить. Смотрите тот же Атаманенко и Кобелев ведь они все из сферы ЖКХ и думаете они наведут порядок, черта с два это все показуха перед приездом Путина. НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ ГЛАСИТ ВОРОН-ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ я это уже встречал гдето на сайте и это правильно. Пока половину не посадят а вторую половину не разгонят ТОЛКУ НЕ БУДЕТ

жулик
29 мар 2013 в 22:47

Я, ПРИЗНАТЕЛЕН работникам общественной палаты ! Теперь моими"ГЕШЕФТАМИ" будут заниматься "ДИЛЛЕТАНТЫ" без прав, вместо ПРОКУРАТУРЫ, СУДА И ОБЭП. Практически НЕТ СМЫСЛА ПРЕКРАЩАТЬ ВОРОВАТЬ !!!

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2013 в 09:06

Кроме ТСЖ в Ростове есть большое количество жителей, которые живут в частных домах. Это - целые районы по всему городу - на Западном, Нахичевани, на Сельмаше.
Почему-то о них никто ничего не говорит. А между тем коммунальным службам здесь есть где повеселиться - вот что они придумали в этом году.
КАК В ОБХОД ПОСТАНОВЛЕНИЯ О ТОМ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОВЫШАТЬ ТАРИФЫ, ОБОДРАТЬ ПЕНСИОНЕРОВ И ДРУГИХ СОБСТВЕННИКОВ частных домов?