27 ноября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Prof
28 мар 2013 в 16:26

Наверное тезисы Рыбальченко не вписывались в идиллические благодарности Губернатору и Путину , заготовленные организаторами мероприятия.

ОТВЕТИТЬ
1957
28 мар 2013 в 16:41

ОНФ -это ширма , за которой под социальными лозунгами , прячутся люди поддерживающие Путина и не терпимые к критике власти. Поэтому, все проблемные вопросы не должны быть акцентированы на этом форуме. Всё должно быть хорошо. Вот Вам ответ, кто должен присутствовать на этом форуме. ОНФ это некая завуалированная альтернатива ЕР. Когда ЕР полностью себя дискредитирует в глазах общества ( к этому всё идёт ), тогда на арену выйдет ОНФ- весь" белый и пушистый".

ОТВЕТИТЬ
Редиска
28 мар 2013 в 17:06

Странно, как-то это. Уже б пусти ли б, одного человека, погоды б не сделало бы. Организаторы должны бы были понимать репутация на кону. Из этого можно сделать два вывода, что туго у нас с грамотными ребятами организовывающими мероприятие или данный человек шел на скандал намеренно.

Гость
28 мар 2013 в 18:03

Перенесите в музыкальный театр там всем места хватит. Нагибина и так стоит в пробках.

Гость
28 мар 2013 в 18:12

Остается только догадываться какую социальную справедливость они будут обсуждать на этой конференции...В прочем, есть ли она в нашей стране...

Гость
28 мар 2013 в 18:17

Ну что они на этом ОФН решат? Организация пустышка, такая же, как "общественная палата". В их выборах народ участия не принимал.
Пусть лучше деятели из ОФН вместо бла-бла-бла расскажут, почему у Германии нет нефти, газа, леса, золота, алмазов, но при этом уровень жизни намного выше чем в России и к тому же она находит деньги на покупку всего перечисленного, на строительство хороших дорог, на больницы, на спортивные сооружения, на передовую авиацию. Почему у неё не разваленная, а развитая промышленность, экономика, медицина, образование и историю своей страны они изучают по единому учебнику. Когда у нас этот дурдом закончится?

ОТВЕТИТЬ
Единорос
28 мар 2013 в 18:46

Вас еще там не хватало.Это собрание только для дающих,а просящих просим подождать до следующих выборов.

ОТВЕТИТЬ
Житель
28 мар 2013 в 19:43

Раздули скандал на пустом месте, их изначально не пригласили просто, как и многих других, но кроме того приписывают себе создание ОНФ (стояли у истоков)??? Это что за регалии?

Виктор
28 мар 2013 в 19:47

Где можно увидеть, что данная организация входит в корсовет онф? На сайте не нашел информации.

ОТВЕТИТЬ
Антон
28 мар 2013 в 20:37

Вы знаете, я бывал на заседаниях ОНФ, так как я журналист. Работа такая))))) Ни разу на заседаниях господина Рыбальченко не видел. Непонятка выходит...

Николай
28 мар 2013 в 20:43

ну пусть напишет письмо Путину, да и все дела! чего скандал-то подымать? Там же не деньги раздают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2013 в 21:20

Постояли у истоков? Отойдите. Дайте другим постоять. Ошибочно думать, что перепадёт с барского плеча, если первыми лизнуть ему руку.

ОТВЕТИТЬ
многодетные на ОНФ
29 мар 2013 в 11:51

Сейчас прошло сообщение, что ОНФ с Путиным о проблемах многодетных семей говорила жительница Ростовской области Наталья Сарганова, воспитывающая 35 приемных детей и 2 своих.

Коллайдер
29 мар 2013 в 13:05

Рыбальченко, провокатор судя по всему, с какой стати вчера новость вышла когда Путин только сегодня приехал, на лицо умышленный информационный вброс. Утка господа, утка...

ОТВЕТИТЬ
Александр
29 мар 2013 в 13:07

Граждане, вы понимаете, если будут штрафовать министра за парковку, что будет с вами? Хуже 37 года будет. Прежде чем взывать к справедливости, приготовьтесь ответить перед законом за себя

Гость
29 мар 2013 в 13:26

Главный вывод собеседника корреспондента: помощь многодетным семьям в Ростовской области оказывается лишь на бумаге. В реальности и чиновники, и «меценаты» порой балансируют на грани приличия. О реальной помощи речь пока не идет. - ПОЭТОМУ И НЕ ПУСТИЛИ. ЧТОБЫ НЕ ВЫСТУПАЛ.

ОТВЕТИТЬ
гость
29 мар 2013 в 22:07

Что за чепуха? Не было этой организации никогда в координационном совете фронта! Я сам возглавляю общественную структуру. Член регионального корсовета. Не был на конференции. Не обижаюсь, потому что там пол России собралось, все не вместятся. От нас увидел: Маринову, Марееву, Водолацкого + Нечушкин, Артемов, Голубев. Не так и много для области. Про Рыбальченко зря тему подняли.

30 мар 2013 в 00:05

Что вы рветесь туда. Иль Ленина увидеть, иль к распилу приобщиться. Вы думаете царь не знает проблем? Или вы хотите поучаствовать в шоу лицемеров?

Гость
30 мар 2013 в 01:55

А бордюры на Нагибина мала машина МЧС... Вот такие у нас ситуации ... черезвычайные ...

Саныч
30 мар 2013 в 01:56

А я вот лично знаю одного человека которого пригласили , но он не пошел...

ОТВЕТИТЬ
Пилат
30 мар 2013 в 10:17

Все правильно им сказали. Зачем рожать даже одного ребенка, если не хватает средств на содержание.

Корень
30 мар 2013 в 10:19

Рыбальченко обидели, что именно его не позвали, вот он теперь и жалуется.

Удод
30 мар 2013 в 10:23

Помощь от правительства какая-никакая все равно есть. Нельзя же жить только на одни пособия. Нужно и самим что-то делать, чтобы обеспечить семью.

Коллайдер
30 мар 2013 в 13:45

Я бы сходил, если бы позвали, что бы не говорили, а мужик он достойный и действительно лидер РФ, нас уважают другие страны, я рад что он Президент

Старик Хоттабыч
30 мар 2013 в 17:20

Господа угомоните пыл! подумайте сами если одного, второго, третьего на конференцию пригласить то получиться не пойми что, т.к. каждых хочет высказаться. Превратилась бы конференция не в двухдневную, а в недельную. У всего же должны быть временные рамки.

Витиша Сорока
30 мар 2013 в 20:04

Друзья! Эта конференция изначально планировалась в пределах двух дней, а не недели и не месяца. Если бы каждый, у кого было желание высказаться, поучаствовал в ней, то не хватило бы и года! Конечно, печально, что представители данной организации не попали на конференцию, но ведь не только они такие. Будут еще конференции и они тоже получат право высказать свое мнение

Лукоянова Ольга
31 мар 2013 в 22:23

Я была делегатом от Санкт-Петербурга. На круглом столе по крепкой семье на обсуждение вопроса о многодетности осталось только 15 мин. По сути вопроса было высказано немного. На самом деле выступающие выглядели весьма не подготовлено в сравнении с теми, кто говорил о детях-сиротах. Если мы хотим, чтобы нас услышали , нужно очень профессионально готовиться. Из зала дали слово только 5 чел, очень тезисно (1-1,5 мин).

Лукоянова Ольга
31 мар 2013 в 22:24

Мне удалось озвучить: «Пора включить социальный лифт для поднятия авторитета многодетной семьи в России для того, чтоб начиная с детских садов и школ, в которых учатся наши дети, многодетная семья имела уважение и признание значимости родительского труда. Сейчас наши дети в школах стесняются того, что они члены многодетной семьи потому, что это автоматически относит их в категорию неблагополучных. А ведь это в корне не верно. Мы видим на этой конференции большое количество благополучных, образованных специалистов, которые прежде чем начать свое выступление представляются: « я многодетная мать (или отец)». Это многодетные родители и они являются ресурсом общества, имеют огромный педагогический потенциал, которым готовы поделиться. Обязательно нужно использовать их опыт в реализации любых программ, в том числе программ повышения родительской компетенции, работе с беременными и молодыми семьями.

Лукоянова Ольга
31 мар 2013 в 22:24

Помните ли вы фильм «Двадцать лет спустя» про многодетную маму, которую сыграла Гундарева и ее трудности? То что там показано просто идиллия, сказочные условия, по сравнению с тем, как относится общественное мнение к современной многодетной семье, насколько унижаемы в социальном плане находятся эти семьи… Пример из жизни: чтобы получить справку из женской консультации после рождения 5 ребенка меня заставили прослушать полуторачасовую лекцию про контрацептивы. Врачи искренно считали, что я рожаю детей только потому, что не умею предохраняться, даже предлагали оперативные методы прекращения деторождения. Чтобы изменить эту ситуацию должны произойти изменения на уровне правительства, чтобы и Министерство здравоохранения и Министерство образования принимали активное участие в формировании благожелательного и уважительного отношения общества к многодетности. И не только словами или плакатами, а прежде всего корректными действиями сотрудников по отношению к членам многодетных семей. И тогда наши дети, которые вырастают в благополучных многодетных семьях, которые умеют заботиться о своих братьях и сестрах и имеют опыт жизни в большой семье, вырастая, создадут свои крепкие многодетные семьи. И не будут бояться, что их дети будут унижаемы только за то, что их в семье больше 3х.

не про ОНФ
4 апр 2013 в 17:06

Так для себя, просто интересно спросить у всех многодетных родителей (я - однодетный, для себя и по своим силам), а вы, уважаемые многодетные и их организаторы, так любите детей? или сам процесс? Почему вы сначала рожаете, усыновляете, а потом за льготами в очередь стоите? На свои силы рассчитывайте! Взрослые люди сначала думают, потом делают.