1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

22 мар 2013 в 22:09

ДОНСКИЕ РАКИ - это то немногое, что производится без участия МИНСЕЛЬХОЗА Р.О. и по этому их можно есть без опаски! Но их мало осталось. Рынки завалены раками из Армении и Алтая( в день 2-4 самолёта доставляют). На вид красивы, а есть НЕВОЗМОЖНО!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
23 мар 2013 в 09:57

Давно такого вранья не слышал! Сельское хозяйство давно на ладан дышит!
Про частного производителя вообще молчу, и про нормальный сбыт не врите, ибо ничего в этом направлении вы делать не будете!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2013 в 11:09

Очковтирательство, больше слов нет.

Гость
23 мар 2013 в 11:51

> "На Дону 12 тысяч крестьянско-фермерских хозяйств и 548 тысяч граждан, ведущих личное подсобное хозяйство,которые в совокупности производят... 45% мяса" (с)
Вот зачем врать? Какое мясо? Кто производит? Животноводство в полном загоне. Уже давным-давно в сельских районах (в частности, в Мартыновском) местного мяса нет, возят его из Ростова, а в Ростов оно попадает из... откуда только не попадает, и буйволятинка из Бразилии, и чуть ли не кенгурятина из Австралии...

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2013 в 22:54

Вкусно посидел !

Гость
24 мар 2013 в 09:42

Спасибо,посмеялся !!! Если честно , последний раз ел ДОНСКИХ РАКОВ , где то году в 2002 или 2003 , когда сам наловил их , а в последнее время в магазинах продаётся что то непонятное , без вкуса и запаха , и ловить их негде , по одной простой причине - их просто выловили всех.

николай
24 мар 2013 в 21:40

Скоро министр Сельского хозяйства не увидит донских раков или будет есть их отравленных НИКЕЛЕМ добываемым в Воронежской обл. УГМК олигарха Козицина.

Гость
24 мар 2013 в 22:23

Какие раки???? По размеру одни мальки остались!!! Все подчистую гребут и раку вырасти не дают!!! Чем его кормили- этого из Минсельхоза!!