3 декабря пятница
СЕЙЧАС +6°С

Отстранен от должности заммэра Таганрога по градостроительству

Поделиться

Суд удовлетворил ходатайство следствия, которое просило отстранить от должности замглавы администрации Таганрога по вопросам архитектуры и градостроительства. На днях в отношении чиновника возбудили уголовное дело. Заммэра подозревают в халатности, которая привела к обрушению строящегося дома на улице Чехова. Напомним, здание обрушилось в декабре 2012 года, погибли пятеро рабочих.

«Указанное должностное лицо не приняло надлежащих мер к застройщику строящегося многоквартирного дома по адресу: город Таганрог, улица Чехова 57–31 несмотря на то, что нарушения при строительстве объекта были фактически установлены еще в августе 2012 года. В результате ненадлежащего исполнения должностных обязанностей заместителем главы администрации города Таганрога по вопросам архитектуры и градостроительства строительные работы проводились подрядной организацией с превышением параметров разрешенного строительства», – озвучили версию следствия в следственном управлении СКР по Ростовской области.

Чиновника, пояснили в донском следствии, отстранили от должности для того, чтобы он не смог препятствовать установлению истины. Расследование дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку