17 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Ростовские полицейские изъяли у нерадивой матери избитого сынишку

Поделиться

В Ворошиловском районе Ростова мать избила своего трехлетнего сына. Ребенка госпитализировали с побоями и разбитой в кровь губой. Малышу медики уже сделали операцию.

Полицейские установили, что мальчик проживает вместе с матерью, отцом и пятилетним братом.

«29-летняя женщина – инвалид второй группы и до недавнего времени не могла передвигаться без помощи инвалидного кресла. Все это время воспитанием детей занимался отец, и проблем в семье не возникало. Однако недавно ростовчанка оправилась от болезни, стала самостоятельно передвигаться и «воспитывать сыновей». Нормы поведения нерадивая мамаша объясняла младшему сыну исключительно кулаками», – рассказала корреспонденту 161.ru сотрудница пресс-группы У МВД России по городу Ростову-на-Дону Виктория Сафарова. По ее словам, благодаря своевременному вмешательству инспекторов комиссии по делам несовершеннолетних, после очередного «воспитательного процесса», ребенка у мамаши забрали.

Сейчас решается вопрос о лишении родительских прав и возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter