27 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

На М-4 «Дон» задержали более 140 тысяч бутылок контрафактной водки

Поделиться

Поделиться

Три грузовых автомобиля с контрафактным алкоголем задержали инспекторы донского отдельного батальона ДПС ГИБДД №2 в течение четырех дней. Грузовики приехали из Кабардино-Балкарской республики с партиями алкоголя, документы на который вызвали сомнение у инспекторов донского ГИБДД.

«27 февраля 906 километре дороги М-4 «Дон» сотрудники Каменского взвода за нарушение ПДД остановили грузовые автомобили DAF и Volvo, зарегистрированных в Кабардино-Балкарской республике под управлением жителей города Нальчик, – рассказал инспектор по пропаганде Донского отдельного батальона ДПС ГИБДД №2 Андрей Семенов. – Они перевозили водку в количестве более 120 тысяч бутылок».

Инспекторы проверили документы на груз, однако их подлинность вызвала сомнение у сотрудников ГИБДД. В связи с этим водителей и автомобили задержали для дальнейшей проверки.

Подобный случай произошел спустя два дня. 2 марта инспекторы ДОБ ДПС ГИБДД №2 за нарушение ПДД остановили грузовик Volvo из КБР, за рулем которого сидел житель города Нальчик. Мужчина перевозил почти 22,5 тысячи бутылок водки. Сертификат соответствия на груз также вызвал у полицейских сомнения в подлинности документа. Водитель и автомобиль задержали и доставили в отдел МВД по Каменскому району.

В настоящее время в отношении задержанных водителей проводятся проверки.

Фото: Фото предоставлено ДОБ ДПС ГИБДД №2

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку