18 января вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Дополнения к приказу 227
22 фев 2013 в 13:31

... В связи с появлением в Интернете сообщений, ставящих под сомнение Победы Красной Армии,
... создать для борьбы с подобными настроениями Интернет-заград-отряды...

нквд
21 фев 2013 в 18:04

Жаль только что поисковики которые знают Миус Фронт как свои пять пальцев не привлекаются к работам по созданию музея!Оно и понятно на организацию мемориального комплекса выделены огромные деньги и общественный контроль за их расходованием не желателен!

ОТВЕТИТЬ
иван
22 фев 2013 в 22:45

я не верил что есть такие люди!одна пшеницу сеет другой считает тему войны не актуальной!безумие какое-то Вот для того чтоб не было такой клиники и необходимо музеи строить Только вот про этот музей лично я слышу более года Ранее его хотели открыть к 70-ти летию Освобождения области теперь к 70-ти летию победы!))сомнительно!может поэтому поисковики и не горят желанием принимать в этом участие У ребят ведь ещё осталась совесть

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2013 в 12:03

да ничего не изменилось. Моя знакомая как-то общалась с летчиками из пилотажной группы Стрижи, так они рассказывают, что ощущают себя дрессированными обезьянками. Сделали свою работу, их пригласили к высоким гостям, те на них посмотрели, а потом говорят, что они больше не нужны. Они уходят, ни спасибо, ни иного внимания, а у руководителей начинается застолья. Вот так и все у нас, "настоящие" герои это те кто вовремя спинут прогнут, да тост правильный скажут.

Не гость
22 фев 2013 в 10:50

Что-то много развелось недовольных Нашими Славными Победами!
Кто-то уж очень привык принижать и унижать страну.
И не бескорыстно. Слабых легче грабить.
Пора кончать с "лузерством".
Больше символов побед.
Пусть все видят!

ОТВЕТИТЬ
CyBorg
25 фев 2013 в 00:34

"По-другому было нельзя" что?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2013 в 17:28

"Вячеслав Козлов очень современный и инновационно мыслящий человек" - что-то меня в этой фразе настораживает, когда начинают говорить о войне. Двумя руками за идею, но не напомнит ли это стройки АТЭС и олимпиады?

Гость
21 фев 2013 в 21:37

Дорогу бы сделали к миусскому фронту.

гостю
22 фев 2013 в 19:38

Вы если истории собственной страны не знаете, то так и скажите. А свои бредни Резун-стайл оставьте при себе, не позорьтесь.

Гость
24 фев 2013 в 10:29

Надо прекратить эту клинику! Найдите и похороните ВСЕХ ! Это для начала, помогайте ветеранам, тем кто ещё остался.Любителям реконструкций,и зрителям рекомендую,проводить игры в той амуниции и температурном режиме и с такими же потерями с обеих сторон.Уверен один показ не искаженных исторических событий, 10 -15 атак, в черных бушлатах на белом снегу,и раненные замерзающие в степи,открыть архивы потерь и все некрофилов не будет. Останется скорбь и вопроc ,а по другому, было нельзя?

Деркач Н.А.
19 апр 2013 в 16:44

Мой дед похоронен в с. Куйбышево. Моему деду всегда будет 23, а мне 42. И я благодарна нашим бабушкам дедам - они победили, сохранили в окупацию детей и остались в памяти добрыми, щебрыми, терпеливыми. Война отняла у них детей, мужей, дома, счастье - но не душу.
Надо сравнивать свою ОЧЕНЬ СЫТУЮ жизнь с ними. И тогда "жить станет легче, жить станет веселее". А то разнылись.

не азербайджанец
21 фев 2013 в 22:18

тот комплекс что на фото - Азербайджанцы построили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2013 в 10:05

В то время как частные лица, например, строят в Еланской мемориал "Донские казаки в борьбе с большевизмом", чтобы наш народ узнал правду о своей истории, государство их не поддерживает. Некрополь Старочеркасска (Ратное кладбище) - мерзость запустения. Камплица - мерзость запустения.
В усадьбе Платова расположен дурдом. А бюджет будем тратить на миф о "Великой победе", изобретенный в Агитпропе ЦК КПСС. Чтобы новые поколения "дорогих россиян" не задавались вопросом, а кто на самом деле победил в той войне?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2013 в 08:57

Зачем это надо? Тема ВОВ освещена в советский период выше крыши. Объектов понастроено огромное количество - иногда не хватает средств на содержание даже в Ростове, как было со Змиевкой. Опять эти псевдо патриотические мероприятия, "Великая Победа", переименование Волгограда. У нас что история ограничена только победой СССР во 2 мировой, добытой кстати страшной ценой. Греческие поселения, Танаис, Петровские стояния, Самбек и т.д., в конце концов казачество и агротуризм, - почему не развивать эти темы. Опять скатываемся в какой-то совок, только в формате 7 D.

ОТВЕТИТЬ
просто баба
22 фев 2013 в 19:48

Зачем? Некуда деньги деть?
Лучше эти поля засейте пшеницей.