21 января пятница
СЕЙЧАС +2°С

ООО «МСК»: вывоз снега – решенная проблема

Поделиться

Поделиться

Треть, а то и четверть года в России вывоз снега является одной из самых актуальных услуг. Автостоянки, подъездные пути, дворы, придомовые территории, пешеходные дорожки и автомобильные дороги – снег необходимо убирать везде не только во время снегопадов, но и в период таяния. И пусть расчистить небольшой проезд или двор человек может самостоятельно, от снежных гор, остающихся после уборочных работ, своими силами он избавиться не может. Здесь нужна помощь специалистов, имеющих под рукой современные снегоуборочные машины и вместительные контейнеры.

Компания ООО «МСК» оказывает услуги по вывозу снега для частных владений и коммерческих объектов, иными словами для всех территорий, которые не входят в компетенцию коммунальщиков. В распоряжении фирмы собственный автопарк: погрузчики, самосвалы, КАМАЗы, МАЗы. Возможна механизированная либо ручная погрузка.

Почему вывоз снега так важен? В период снегопадов и таяния снега в столице начинается напряженное время. Твердые залежи атмосферных осадков не только мешают передвижению пешеходов и транспорта, но и создают рискованные ситуации для здоровья людей. Снежные массы, сформированные после очистки дворов и дорог снегоуборочными машинами, значительно сокращают площадь автомобильных стоянок, преграждают проезд к коммерческим предприятиям, тем самым снижая поток потенциальных клиентов.  К сожалению, коммунальные службы Москвы и Московской области не могут справиться с описанной проблемой. Именно поэтому деятельность таких компаний, как ООО «МСК» так важна для поддержания оптимального темпа жизни в мегаполисе. Сотрудники фирмы вывозят снег круглосуточно, а значит, устраняют факторы, препятствующие поддержанию норм передвижения и проживания в Москве.

Если уборка и вывоз снега производятся своевременно, сводится к минимуму вероятность возникновения гололедицы. Снежные завалы, закрывающие аварийные выходы и основные входы, не образуются. Существенно снижается и травматическая опасность для здоровья пешеходов.

Куда попадает вывезенный из города снег? Компания ООО «МСК» транспортирует атмосферные осадки на снегоплавильные полигоны, которые организованы Мосводоканалом. Для того чтобы поместить снег, подлежащий плавлению, на выделенных участках, предварительно заключаются договора. Последние дают ООО «МСК» право на вывоз и утилизацию больших объемов снежных масс с существенного количества различных объектов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter