Город Вячеслав Василенко: «В условиях вхождения России в ВТО встречи и презентации на международном уровне обретают конкретный смысл»

Вячеслав Василенко: «В условиях вхождения России в ВТО встречи и презентации на международном уровне обретают конкретный смысл»

Международная выставка «Зеленая неделя–2013» – это мировой смотр достижений в области сельского хозяйства, производства продовольственных товаров и садоводства. Россия представляла свою экспозицию в Берлине уже в девятнадцатый раз, традиционно расположившись в одном из крупнейших павильонов выставки, представив 32 региона РФ. Ростовская область на 78-м на международном агрофоруме в Берлине отличилась не только 150 видами своей продукции, но и количеством заключенных контрактов. По данным Минсельхоза РФ, российская делегация подписала документов на 252 млн евро, а вклад Ростовской области в этот объем превысил 212 млн евро, то есть более 80%. Итоги участия в агрофоруме оценил министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Вячеслав Василенко:

«Это хорошие результаты. Кроме заключенных на выставке соглашений, мы в эти дни провели ряд переговоров более чем с 20 компаниями, а также с отделом продовольствия сельского хозяйства и защиты прав потребителей Посольства ФРГ и Ассоциацией агротуризма. Сейчас, в условиях вхождения России в ВТО, встречи и презентации на международном уровне обретают для наших производителей более конкретный смысл и дают ориентиры для практических действий».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем