26 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Водитель
26 янв 2013 в 15:02
То что там пешеходный переход не знает только ленивый.Водители опомнитесь что вы творите,страшно пропускать пешеходов, потому что по другой полосе летят совершенно ненормальные люди,которые не понимают что они могут сделать.Нанести вред здоровью,или убить, именно убить ,а не причинить тяжкий вред здоровью повлекший смерть по неосторожности.А вот когда они это делают, вот тут начинается плачь,дикий крик на месте происшествия, "Меня посадят,мне хана "и т.д.А в суде мольбы о помощи, справки с работы какой я хороший,у меня семья и т.д.Понятно что и меня как и любого пешехода приучили к тому что,дорогу нужно перебегать, в том числе и в установленных местах,и это тоже не правильно.Но таков суровые реалии нашей жизни,самое страшное что сейчас начнут обвинять девушку, что она не пропустила поток,не убедилась в безопасности маршрута,и это тоже с точки зрения морали правильно,с точки зрения закона нет.Там знак сначала40км/ч., а потом знак пешеходного перехода?Найти человека кто выдал,и продолжает выдавать водительские удостоверения,таким и******,которые после наезда, отвечают меня ослепили,и я покалечил людей.В общем на эту тему впрочем как и на многие другие можно писать и писать,только ничего не меняется.Число преступлений против личности, коррупция,и т.д.,только увеличивается.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Ростовчанин, болеющий за свой город
27 янв 2013 в 14:48

Надо запретить переходы на улицах с двумя и более полосами движения, заставить наши городские власти, погрязшие в коррупции ставить светофоры на кнопках, а еще лучше подземные переходы. Люди, вдумайтесь, за годы правления ЧМА в Ростове не построено ни одного подземоного перехода!

Гость
27 янв 2013 в 23:28

Гость, тебе сколько лет? Все переходы на Садовой - Энгельса были построены при советской власти, несколько десятилетий назад. Нынешнее руководство города к ним никакого отношения не имеет.

Читатель
28 янв 2013 в 15:27

водителя не оправдываю, но первое правило пешехода: убедитесь, что Вас пропускают... Как в детстве нас учили - подошли к проезжей части - посмотрите налево, дошли до середины проезжей части - посмотрели направо. Видимо все уже забыли.

Елена
28 янв 2013 в 15:43

Живу на Северном. Район Квадро. Поверьте, даже днем, когда иду на зеленый свет светофора, кто-нибудь из водителей все равно, видя, что уже люди идут по пешеходному переходу, вылетает и на всей скорости, чуть не зацепив пешехода, гонит дальше. Мое предложение- поставить на каждом пешеходном переходе записывающую камеру, которая бы фиксировала таких горе-гонщиков. А потом, пожалуйста, разбирайтесь с ними. Но в последнее время быть пешеходом, несмотря на зеленый свет светофора, стало действительно опасно для жизни. Особенно "летят" на Королева, дом 19 и вдоль него ниже к Королева,.д.4. Сама неоднократно чудом не оказалась сбитой. И Слава Богу! А камеры будут, поверьте, тогда хоть что-то остановит таких гонщиков.

Гость
29 янв 2013 в 17:01

Надо автосалонам вместе с авто продавать всем Чайникам моэги.

Гость
29 янв 2013 в 17:42

Поддерживаю "Ростовчанин, болеющий за свой город". Надо строить подземные переходы везде. И будет всем счастье. А вот этот идиотизм на Стачках, где переходной мост, всем сложно пройти по этому мосту. Поэтому надо разбить бетонный разделитель и установить светофор, при этом останавливая поток транспорта.