12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Гость
23 янв 2013 в 13:31

Судью на мыло. Конституция должна быть Главным законом для суда, поскольку она принята на всенародном референдуме. Все остальное наши "народные избранники" - популизы из Госдумы, приняли против народа, в угоду очень важного человека, которому народные волнения не должны помешать вместе с олигархами продавать на Запад нефть, газ, метал, лес и т.п., чтобы заработать себе в карман денюжку. Мало того, по конституции у нас законодательная исполнительная и судебные власти должны быть выборными. То есть судей должны выбирать мы сами, а их плюя на Главный закон страны своими указами назначает Гарант конституции, чтобы судьи выносили решения в его угоду. И еще гордо сообщает нам о том, что мы - правовое государство. По факту - Левовое.

ОТВЕТИТЬ
гость
23 янв 2013 в 14:27

Долго работала бабушка и заработала 5,5т.р. пенсии, "слугам народа" на чай не хватит, киньте реквики деньжат бабуле на хлеб подбросить.

еще один "гость"
23 янв 2013 в 14:48

Все правильно, "граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование", но просто собраться и пообсуждать что-то - это одно, а выдвигать лозунги и пр. требования, протестовать против чего-либо или кого-либо - для этого необходимо предварительно согласование с властями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2013 в 15:12

Уважаемый еще один "гость" "...3) митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера;..."; "...6) пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации;..." Извлечение из документа: Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 08.06.2012) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях". Так что высказывания и плакаты конституцией не запрещены и согласования с властями не требуют.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 янв 2013 в 19:24

А чего удивляться после "закона подлецов". Ни дети - сироты, не пенсионеры Господам не нужны, для обслуживания трубы достаточно 25 миллионов россиян, остальные излишни, их можно истреблять с помощью пенсии 5,5 тысяч, но эффективней истребление пройдёт, если ещё и пенсию отобрать.

Гость возмущенный
23 янв 2013 в 19:27

Свидерская С.О. защищает вас от произвола полиции, суда , чиновников. Как показывает опыт, любой, кто не понравился полиции, может попасть в СИЗО, потом под суд, может и в тюрьму угодить, потому что конституция только на бумаге, суд - это спектакль, закон не соблюдается. У нас не правовое государство, а Кущевка. И у ваших детей будет выбор: стать либо преступником, либо жертвой, если будете молчать и не поддерживать тех, кто борется, как может.
н

Гость
23 янв 2013 в 22:32

А судьи кто? неужели никто не знает фамилии?

Георгий
24 янв 2013 в 14:37

Не правильно это, когда с пенсионерки всю сумму сразу стараются взять... По закону если надо, ежемесячно вычитайте из её песни по 25%... А так, это вообще невозможно. И near bird, сколько это времени займёт.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
24 янв 2013 в 16:15

До чего стыдно за наш суд,за депутатов,за власть.Нестерпимо стыдно.

Мимо проходил
24 янв 2013 в 19:21

Ничего бабуле платить не надо! Надо только не пускать приставов к себе домой. Через год за сроком давности административное дело закроют.

Загрузка...