7 июля вторник
СЕЙЧАС +39°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Я лично категорически против каких- либо националистических высказываний и призывов к национальной розни. НО. Если мы излагаем и пишем свои мысли и взгляды скажем на 161.ru то это является нашим обращением к обществу, т к это информационный портал, и тут надо думать что писать и говорить.
Но если я , на своей ЛИЧНОЙ странице излагаю свои взгляды, то это мое конституционное право на свободу мысли и свободу слова. Если вам не интересно - не ходите на мою страницу. Это моя кухня. На своей кухни, у себя дома я могу думать и говорить что хочу. И это мое право- держать дверь открытой ( страницу с общим доступом) или закрытой ( страница с приватным доступом). И нет у наших право-блюстителей право нарушать частную жизнь. Если у человека есть мысли не совпадающие с законом - нельзя ограничивать его право на их высказывание у себя дома . Потому что такое ограничение приведет к тому , что эта категория граждан от слов перейдет к делу. А вот это уже будет страшно.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

26 дек 2012 в 22:17

фанатское сообщество "Wild legion" почитайте - занимательно..., самое главное никаких оскорблений , все чинно, благородно... и ники у всех такие толерантные!!! Только не замечает никто!