31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

на горячей линии мгновенно занято трубка рядом валяется

Гость
14 дек 2012 в 14:04

12тысяч снегоуборочной техники в Москве и около 500 в Ростовской обл.?????

Гость
14 дек 2012 в 14:07

Это точно всё время занято проще докричаться (Как в анекдоте) чем дозвониться!!!!!!

Гость
14 дек 2012 в 14:18

Инна Бабаян гоните всех своих дармоедов.

Дядя Митя
14 дек 2012 в 14:30

Лучше б адрес дали. Думаю желающих прийти и рассказать о заторах будет немало.

Гость
14 дек 2012 в 14:45

снегоуборочная техника я смотрю множеться с бешеной скоростью.Только вот речь шла о 52 машинах теперь их уже около 500.Вот только их на дорогах невидно ни одной

Алька
14 дек 2012 в 16:53

А я дозвонилась часов в 11:00... выслушали, отвечали вежливо, терпеливо. Не то что вчера вечером по телефону горячей линии МЧС... можно сказать отмахнулись... принимаем меры и точка... а сегодня в приемной Сидаша секретарша вообще трубку бросала и фыркала... Короче капец

Зачем нам горячая линия?! Просто надо было в ночь с 14 на 15 выгнать на улицы города ВСЮ коммунальную технику и я уверен, что сегодняшнего коллапса не было бы. Но , увы, руководство города, во главе с мэром, просто положили ..... на нас и наш город.

с Западного
14 дек 2012 в 23:56

В аэропорту нет свободных мест - стоят занесенные снегом авто. А сколько фур стоят по улицам - где ездить, когда им запретят въезд в город.!!!

Возмущенная
15 дек 2012 в 10:50

Ехали днем вчера по трассе М-4 в Ростов, пробка ужасная. Я не видела ни одного пункта МЧС, ни одной снегоуборочной машины! Только стояли гаишники и "хлопали" водителей легковушек кто заезжал на встречку. Вот так мы и живем, для кого-то это мука стоять в пробках столько времени, не говоря о дальнобойщиках, которые испытывают все "прелести" в поездках, а кто-то на этом сейчас обоготится, те же гаишники, те же чиновники. Учавствовала в тендерах и знаю по сметам сколько раз должны чистить улицы города. За каждым районом тендер и своя организация кто занимается благоустройством и уборкой. Деньги с бюджета выделяют огромные!!!!!!! Но естественно существует откат и не маленький с этих тендеров самим же вышкам. Каково было моё удивление когда в начале года нашла свою улицу и её должны чистить от снега каждый день! что на самом деле было в сильный снегопад 2 раза за месяц почистили, а подметать вообще должны 2 раза в день улицы, что тоже не выполняют. Главное бюджет деньги выделяет, подрядчики поделив деньги с этими чиновниками етественно уже ничего не делают.

Возмущенная
15 дек 2012 в 10:57

Сколько можно отмывать деньги на трассе М-4 да и вообще на дорогах???????????? Сколько можно ремонтировать одни и те же участки на трассе, сколько езжу постоянно ковыряются чуть ли не на одном месте. Уже на эти бы деньги построили отдельную дорогу только для грузовых автомашин, и им тяжело подниматься на развилку проезжая чуть Ашан, тем более в горку когда такие вот метеоусловия. Сколько можно ковыряться с пр. Шолохова? Сняли асфал. покрытие, а новое постелить не успели, всё вечно через букву Ж. Зачем там ковырять дорогу, когда она вполне приличная, в городе столько много дорог как после бомбежки, лучше бы их привели в нормальное состояние. Кто вообще отвечает за дороги в РО? когда этот беспредел прекратится?!

Гость
15 дек 2012 в 12:16

так всё-таки, что сейчас на дороге, можно нормально из Волгодонска в Таганрог попасть или не стоит и пытаться или идти пешком?

Денис
15 дек 2012 в 19:35

Хорошо звучит "выйдет снегоуборочная техника", т.е. она уже не ездит? Или это про дворников с лопатами?
Как то раньше писал комментарии к статье о пробках и предлагал сделать прямой участок дороги от ул. Станиславского до ул. Мясникова. На карте посмотрел вполне решаемая проблема беспрепятственного проезда из центра в Александровку, но оказалось на пути стоит здание Министерства транспорта РО. Кто за то чтобы снести Министерство и построить дорогу пишите об этом везде и побольше. Вместе Мы сила, ребята!
Всем побольше терпения!

Хазар
16 дек 2012 в 22:22

Министерство правды («миниправ») занимается непрерывной фальсификацией различной исторической информации (статистических данных, исторических фактов) на всех уровнях информирования населения: СМИ, книгах, образовании, искусстве, спорте. «1984» роман-антиутопия Джорджа Оруэлла