26 января среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

22 ноя 2012 в 20:37

В новостях сегодня сказали, что пара, которая привезла ребенка в полицию, не является посторонней. Т.е. получается, что не нашли они ребенка на улице, а... что?

ОТВЕТИТЬ
водитель
22 ноя 2012 в 22:09

Могу объяснить, почему она поехала на "заработки" в Тулу: не из-за пряников и самоваров и не потому, что Тула процветающий город (наоборот, Тула город деградирующий), в котором официантки хорошо получают. Всё просто - через Тульскую обл проходит трасса на Москву, много транспорта, дальнобойщиков, остальное понятно. В своем регионе, видимо, она стеснялась работать девушкой по вызову на трассе, вот и поехала куда подальше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2012 в 08:53

Стерелизовать ее и всех подобных.

ОТВЕТИТЬ
Размышление о садиках
23 ноя 2012 в 11:14

Бесплатные садики - это было завоевание и гордость социализма. Нигде их в мире не было. Сейчас, к примеру, в Америке садики платные (то бишь коммерческие). Когда рухнул Союз, садики первыми оказались без финансирования. А так как ни европейской, ни американской модели социальных дошкольных учреждений не существует (вернее, их финансирования за счёт муниципалитетов), то такую схему и взять было неоткуда. А народ наш уже привык, что дошкольное образование долно существовать за счёт государства. Коммерческие модели большинству недоступны, и поэтому плохо приживаются.

Трахтенберг
23 ноя 2012 в 11:53

Няня, по ходу, такая же 20 летняя особа с такими же установками.
А мамаша явно что-то скрывает.
И у меня сильны подозрения, что автор комментария под ником "Водитель" прав: Тула депрессивный город, нечего туда ехать на заработки в кафе. Но зато через Тулу проходит трасса на Москву.

ОТВЕТИТЬ
прохожий
23 ноя 2012 в 12:55

посмотрите на ее статусы в соц. сетях. там вся география нашей страны с сомнительной работой