2 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

бывший мент
20 ноя 2012 в 19:57

Вы все красиво говорите, что в полицейских вы видите монстра, но почему тогда, когда у вас или у ваших родственников случается беда вы звоните 02, а не сами ловите жуликов, воров и грабителей. Зачем вам звонить оборотням в погонах, делайте все сами, удачи вам

бывший мент
20 ноя 2012 в 20:01

а тебе гость могу сказать, что для тебя полицейский всегда будет плохой, только потому, что ты нарушаешь закон, а когда тебя остановит тот же гаишник, тебе не нравится это и для того, что бы избежать наказания и обелить себя нужно очернить гаишника.

Гость
20 ноя 2012 в 20:02

Вранье все! Сразу видно наркоманы захотели избежать наказания, вот и сочинили.

Мне не всё равно
20 ноя 2012 в 21:34

Да...я смотрю что большенство ненавидит полицию а на самом деле,ненавидят то не из-за того что полиция им сделала что-то не то,а чисто за компанию-просто модно сейчас полицию ругать за глаза.Что касаемо этих нариков ,то сто пудово они гонят и Вы сами подумайте,они баловались табаком ха-ха-ха имитировали накурку" травкой",ну а на самом деле курят по взрослому а травка денег стоит не малых...где брать бабло (может им папа подгоняет по штукарю?) вот и воровство.А с таким СК скоро на улицу выйти будет страшно ,потому что скоро менты на всё положат что бы не сесть за какого нибудь урода и будете Вы дорогие горожане и селяне дома по вечерам сидеть!!!!

Не менту
21 ноя 2012 в 12:27

А ролик этот мультяшный

Гость
21 ноя 2012 в 12:40

любой наркоша насочиняет, лишь-бы не сесть вот и тут такая же ситуация а прокурорские вконец оборзели

Гость
21 ноя 2012 в 12:40

Я лично ничему не удивляюсь! На собственном опыте знаю как работает и полиция , и прокуратура , и мед работники : полная безнаказанность и круговая порука при рассмотрении жалоб на гослужащих.

мимо пробегал
21 ноя 2012 в 15:34

Безнаказанность и самоуправство за наши же деньги (налоги) породило монстра в погонах.
Не надо изображать из себя Матросовых, что на дежурстве вы бросаетесь как на амбразуру
защищая нас убогих. Это давно не правда. Про дядю Степу миллиционера я внуку сказок не читаю, а говорю- держись подальше. Для меня бандиты и милиция практически одно и то же.
Сплошная круговая порука, кумовство и прочее.
СК в меру сил что-то пытается делать. В разных структурах по-разному.
Но признаком хорошего тона стала вообще работа на себя , ну и на начальство тоже.
Если бы потом срок давали то же с использованием служебного положения ( с соответствующим коэффициентом), было бы не повадно.
А насчет пыток - ребята не врите - даже в фильмах на экране- как здрасьте. Я попыталась посмотреть на телеэкран с точки зрения УК. На всех сроков хватит.

Гость
22 ноя 2012 в 09:34

Подобные случаи превышения полномочий происходят каждый день. Только один из миллионов получил огласку!!! А потом наши "доблестные" полицейские окажутся в отставке за день до происшедшего (у них так принято). Придумают как отмазать полицейских.
А их надо примерно и всенародно посадить. Потом пройдут проверки, а потом всё будет по-прежнему. ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ.

Гостья
23 ноя 2012 в 15:15

Про полицейский беспредел, как правило, пишут либо граждане, нарушающие закон, либо по заказу заинтересованных лиц.
И еще про бабушек, которых полицейские должны через дорогу переводить. Что-то в Законе о Полиции я не встречала такого пункта. Так почему кто-то говорит, что полицейские плохие, раз бабушек не переводят через дорогу?
Помощь бабушкам-это должна быть личная инициатива людей, а не обязанность полиции.

сотрудник
24 ноя 2012 в 12:05

Лапино-грачёвский беспредел. Это они нам привезли такую полицию.

1234
25 ноя 2012 в 12:05

Правда у всех своя, но в последние годы сложилась практика, что если в совершении преступления подозревается сотрудник или сотрудники правоохранительных органов, то алгоритм прост:мера -заключение под стражу-обвинительный приговор-колония (причем о прямых доказательствах мало кто думает), а когда фигурантом является гражданский человек, даже если он ранее неоднократно судимый за различного рода преступления и все соседи знают, что он преступник, хулиган (мягко говоря), необходимо чтобы доказательства были прямыми и как можно больше, а мера пресечения - подписка о не выезде. Как то все не правильно. Да и кстати каким нужно быть "опером", чтобы сначала, как пишут "пытать" задержанного, а потом его сразу отпустить домой, ну это же БРЕД, либо нужно быть просто "тупым" и бестрашным сотрудником. )))

Гость
26 ноя 2012 в 12:06

"нужно быть просто "тупым" и бестрашным сотрудником." После аттестации там такие и остались.

Гость
29 ноя 2012 в 12:18

Получается потерпевших пригласили на беседу, поговорили, и одного даже чаем напоили (!!!) ... а они, неблагодарные, за это заявления в СК написали ...

Голубь с Ленина
29 ноя 2012 в 17:20

б/у менту

У меня дважды грабили офис в центре Ростова. Обратился в ОВД. Ноль.
Обратился тогда в фирму на 1-м этаже, уломал снять копию видеонаблюдения.
Все ясно - выходной день, людей минимальное кол-во. Видно машину. Отнес вашим действующим коллегам - не с дробовиком же ходить по коридорам. Казалось бы что еще? Почему это не сделали они сами, при погонах? Сразу видео не взяли?
В следующие выходные мне опять спилили замки(3-й раз) унесли (смехота) мышку, коврик от мышки, телефонный аппарат. И заяву не напишешь.

Позвонили со смехом женским голосом - ну, что дурень еще унести? Или подкинуть пакетик? А что голос - фигуры были мужские, в выходной день могли только по пропускам пройти.
Поменял в офис. Звонить 02 больше не стал (уже лет 7 не звоню).
Да, мне тогда и официального ответа не пришло.
Так что не надо за своих дыбиться.

Гость
1 дек 2012 в 18:07

Полицейские глупы, алчны и беззащитны перед грамотным и смелым населением.

Хронос
2 дек 2012 в 15:05

Для бывших ментов и Потаповой Ирине:
добавлю свои пять копеек.
Среди полицаев есть порядочные люди. Но их настолько мало, что что количеством можно пренебречь. Большинству работников на всё смотрят ровно и живут по принципу: "Моя хата с края, ничего не знаю." И откровенные подлецы и сволочи присутствуют в карательных органах. Они готовы выслужиться, подставить близкого и выбить показания любой ценой. А также состряпать любой приговор ради денег или звёздочек.
За примером ходить не надо далеко. Возьмите нашу несистемную оппозицию в России и Ростове в частности. К ним можно относиться как угодно, но признать надо факт, что организаторы никогда ничего не нарушают и действуют в правовом поле. Однако карательные органы получают команду "фас". и оппозиционеров начинают давить и сажать. История Влада Рязянцева Вас ничего не научила. Или Вы забыл ростовского фотографа, который снимал митинги, а за это его посадили на 4 суток за "приставания к пуговицам прохожих"? Или Вы забыли, как задержали дагестанскую свадьбу в Москве? Вежливо и деликатно попросили предъявить документы, вместо того, что открыть огонь на поражение за то, что свадьба расстреливали мирных русских прохожих? Сравните с полицейскими в США, Японии, Испании, Англии. Как они действуют, если в руках у преступников предмет, похожий на оружие? Правильно, они просто выпускают в преступника обойму, а потом разбираются, кто прав. И как они обращаются с митингующими, если у них в руках плакаты? Правильно, читаю внимательно плакат и уходят дальше, так как у них есть работа - ловить преступников, а не мирных граждан. Да и про насилие в Португалии задержанных бутылкой из под шампанского я не читал. Поэтому прежде чем защищать сирых и убогих, Вы поинтересуйтесь, какими принципами ониживут, каки идеалы защищают и кому служат.
С уважением, Хронос.

Бабенко
27 янв 2013 в 21:02

вы можете сколько угодно обвинять ребят но я действительно знаю потерпевшего и никогда я не видел чтоб он что-то воровал и некогда не поверю ,из-за ваших обвенений парня выгнали с со спорта где он прозанимался 11 лет а на видео где якобы он наркоман и курит его там нет , его наследующий день возил отец на экспертизу и она нечего не выявила , я лишь понил что по всем коментариям и вашим записям стоит лишь седеть за то что не совершал , вы все нечего незнаете и уже обвиняете и нашьет подкупить парень живёт в неочень богатой семье что-бы они могли подкупить!так обидно за наш город я могу сказать и не бояться только за следственный комитет