16 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Потапова Ирина
20 ноя 2012 в 11:35

Ситуация до боли знакома! Когда же уже прекратится этот беспредел следственного комитета? Что хотят то и делают. Я уверена на все 100% что избиение это чистой воды придуманная история, для того чтобы эти малолетки могли избежать ответственности и наказания за все содеянное. Можно воровать, грабить, убивать и избежать наказание обвинив полицейских в том что их "пытали", действуйте строго по инструкции и тогда вместо жуликов в тюрьму отправятся полицейские. Браво! Ни к чему хорошему это не приведет.

Елена
20 ноя 2012 в 14:40

Потапова Ирина, А когда же прекратится беспредел полицейских. Или вы будете рассказывать о том, что среди полицейских есть честные и порядочные люди?
Так им и надо!!!

Гость
20 ноя 2012 в 15:45

Покажите видео допроса мальцов в участке. Или пусть объяснят, почему не хотят его показать? Только не говорите, что оно не велось.

Гость
20 ноя 2012 в 16:29

Да хоть сколько версий все равно ни кто полиции не верит. Чтоб народ поверил нужно удивить на каждом перекрестке инспектора полиции который вежливо улыбается переводит старушек через улицу. Пойдите пройдитесь через вход на главном автовокзале. Сидят монстры и сканируют тебя взглядом аж страшно заходить в вокзал. Да форма такая страшная как у СС. Я все время думаю как бы быстрее пробежать чтоб они меня не арестовали и не начали пытать и если мне нужно будет что то спросить я уж точно к ним не подойду. Вот у меня действует правило увидел бандита беги увидел полицейского беги. А из этого следует полицейский = бандит.

гость
20 ноя 2012 в 16:32

да всё так и есть,милиционеры,они же полицейские наглые до безобразия,я знаю не понаслышке они действительно всё выбивают.

Гость
20 ноя 2012 в 17:14

а еще и деньги у задержанных из кармана забирают у них же зарплата маленькая ни как не нажрутся

бывший мент
20 ноя 2012 в 19:57

Вы все красиво говорите, что в полицейских вы видите монстра, но почему тогда, когда у вас или у ваших родственников случается беда вы звоните 02, а не сами ловите жуликов, воров и грабителей. Зачем вам звонить оборотням в погонах, делайте все сами, удачи вам

бывший мент
20 ноя 2012 в 20:01

а тебе гость могу сказать, что для тебя полицейский всегда будет плохой, только потому, что ты нарушаешь закон, а когда тебя остановит тот же гаишник, тебе не нравится это и для того, что бы избежать наказания и обелить себя нужно очернить гаишника.

Гость
20 ноя 2012 в 20:02

Вранье все! Сразу видно наркоманы захотели избежать наказания, вот и сочинили.

Мне не всё равно
20 ноя 2012 в 21:34

Да...я смотрю что большенство ненавидит полицию а на самом деле,ненавидят то не из-за того что полиция им сделала что-то не то,а чисто за компанию-просто модно сейчас полицию ругать за глаза.Что касаемо этих нариков ,то сто пудово они гонят и Вы сами подумайте,они баловались табаком ха-ха-ха имитировали накурку" травкой",ну а на самом деле курят по взрослому а травка денег стоит не малых...где брать бабло (может им папа подгоняет по штукарю?) вот и воровство.А с таким СК скоро на улицу выйти будет страшно ,потому что скоро менты на всё положат что бы не сесть за какого нибудь урода и будете Вы дорогие горожане и селяне дома по вечерам сидеть!!!!

Не менту
21 ноя 2012 в 12:27

А ролик этот мультяшный

Гость
21 ноя 2012 в 12:40

любой наркоша насочиняет, лишь-бы не сесть вот и тут такая же ситуация а прокурорские вконец оборзели

Гость
21 ноя 2012 в 12:40

Я лично ничему не удивляюсь! На собственном опыте знаю как работает и полиция , и прокуратура , и мед работники : полная безнаказанность и круговая порука при рассмотрении жалоб на гослужащих.

мимо пробегал
21 ноя 2012 в 15:34

Безнаказанность и самоуправство за наши же деньги (налоги) породило монстра в погонах.
Не надо изображать из себя Матросовых, что на дежурстве вы бросаетесь как на амбразуру
защищая нас убогих. Это давно не правда. Про дядю Степу миллиционера я внуку сказок не читаю, а говорю- держись подальше. Для меня бандиты и милиция практически одно и то же.
Сплошная круговая порука, кумовство и прочее.
СК в меру сил что-то пытается делать. В разных структурах по-разному.
Но признаком хорошего тона стала вообще работа на себя , ну и на начальство тоже.
Если бы потом срок давали то же с использованием служебного положения ( с соответствующим коэффициентом), было бы не повадно.
А насчет пыток - ребята не врите - даже в фильмах на экране- как здрасьте. Я попыталась посмотреть на телеэкран с точки зрения УК. На всех сроков хватит.

Гость
22 ноя 2012 в 09:34

Подобные случаи превышения полномочий происходят каждый день. Только один из миллионов получил огласку!!! А потом наши "доблестные" полицейские окажутся в отставке за день до происшедшего (у них так принято). Придумают как отмазать полицейских.
А их надо примерно и всенародно посадить. Потом пройдут проверки, а потом всё будет по-прежнему. ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ.

Гостья
23 ноя 2012 в 15:15

Про полицейский беспредел, как правило, пишут либо граждане, нарушающие закон, либо по заказу заинтересованных лиц.
И еще про бабушек, которых полицейские должны через дорогу переводить. Что-то в Законе о Полиции я не встречала такого пункта. Так почему кто-то говорит, что полицейские плохие, раз бабушек не переводят через дорогу?
Помощь бабушкам-это должна быть личная инициатива людей, а не обязанность полиции.

сотрудник
24 ноя 2012 в 12:05

Лапино-грачёвский беспредел. Это они нам привезли такую полицию.

1234
25 ноя 2012 в 12:05

Правда у всех своя, но в последние годы сложилась практика, что если в совершении преступления подозревается сотрудник или сотрудники правоохранительных органов, то алгоритм прост:мера -заключение под стражу-обвинительный приговор-колония (причем о прямых доказательствах мало кто думает), а когда фигурантом является гражданский человек, даже если он ранее неоднократно судимый за различного рода преступления и все соседи знают, что он преступник, хулиган (мягко говоря), необходимо чтобы доказательства были прямыми и как можно больше, а мера пресечения - подписка о не выезде. Как то все не правильно. Да и кстати каким нужно быть "опером", чтобы сначала, как пишут "пытать" задержанного, а потом его сразу отпустить домой, ну это же БРЕД, либо нужно быть просто "тупым" и бестрашным сотрудником. )))

Гость
26 ноя 2012 в 12:06

"нужно быть просто "тупым" и бестрашным сотрудником." После аттестации там такие и остались.

Гость
29 ноя 2012 в 12:18

Получается потерпевших пригласили на беседу, поговорили, и одного даже чаем напоили (!!!) ... а они, неблагодарные, за это заявления в СК написали ...

Голубь с Ленина
29 ноя 2012 в 17:20

б/у менту

У меня дважды грабили офис в центре Ростова. Обратился в ОВД. Ноль.
Обратился тогда в фирму на 1-м этаже, уломал снять копию видеонаблюдения.
Все ясно - выходной день, людей минимальное кол-во. Видно машину. Отнес вашим действующим коллегам - не с дробовиком же ходить по коридорам. Казалось бы что еще? Почему это не сделали они сами, при погонах? Сразу видео не взяли?
В следующие выходные мне опять спилили замки(3-й раз) унесли (смехота) мышку, коврик от мышки, телефонный аппарат. И заяву не напишешь.

Позвонили со смехом женским голосом - ну, что дурень еще унести? Или подкинуть пакетик? А что голос - фигуры были мужские, в выходной день могли только по пропускам пройти.
Поменял в офис. Звонить 02 больше не стал (уже лет 7 не звоню).
Да, мне тогда и официального ответа не пришло.
Так что не надо за своих дыбиться.

Гость
1 дек 2012 в 18:07

Полицейские глупы, алчны и беззащитны перед грамотным и смелым населением.

Хронос
2 дек 2012 в 15:05

Для бывших ментов и Потаповой Ирине:
добавлю свои пять копеек.
Среди полицаев есть порядочные люди. Но их настолько мало, что что количеством можно пренебречь. Большинству работников на всё смотрят ровно и живут по принципу: "Моя хата с края, ничего не знаю." И откровенные подлецы и сволочи присутствуют в карательных органах. Они готовы выслужиться, подставить близкого и выбить показания любой ценой. А также состряпать любой приговор ради денег или звёздочек.
За примером ходить не надо далеко. Возьмите нашу несистемную оппозицию в России и Ростове в частности. К ним можно относиться как угодно, но признать надо факт, что организаторы никогда ничего не нарушают и действуют в правовом поле. Однако карательные органы получают команду "фас". и оппозиционеров начинают давить и сажать. История Влада Рязянцева Вас ничего не научила. Или Вы забыл ростовского фотографа, который снимал митинги, а за это его посадили на 4 суток за "приставания к пуговицам прохожих"? Или Вы забыли, как задержали дагестанскую свадьбу в Москве? Вежливо и деликатно попросили предъявить документы, вместо того, что открыть огонь на поражение за то, что свадьба расстреливали мирных русских прохожих? Сравните с полицейскими в США, Японии, Испании, Англии. Как они действуют, если в руках у преступников предмет, похожий на оружие? Правильно, они просто выпускают в преступника обойму, а потом разбираются, кто прав. И как они обращаются с митингующими, если у них в руках плакаты? Правильно, читаю внимательно плакат и уходят дальше, так как у них есть работа - ловить преступников, а не мирных граждан. Да и про насилие в Португалии задержанных бутылкой из под шампанского я не читал. Поэтому прежде чем защищать сирых и убогих, Вы поинтересуйтесь, какими принципами ониживут, каки идеалы защищают и кому служат.
С уважением, Хронос.

Бабенко
27 янв 2013 в 21:02

вы можете сколько угодно обвинять ребят но я действительно знаю потерпевшего и никогда я не видел чтоб он что-то воровал и некогда не поверю ,из-за ваших обвенений парня выгнали с со спорта где он прозанимался 11 лет а на видео где якобы он наркоман и курит его там нет , его наследующий день возил отец на экспертизу и она нечего не выявила , я лишь понил что по всем коментариям и вашим записям стоит лишь седеть за то что не совершал , вы все нечего незнаете и уже обвиняете и нашьет подкупить парень живёт в неочень богатой семье что-бы они могли подкупить!так обидно за наш город я могу сказать и не бояться только за следственный комитет